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Burger de steak aux lardons et mayo au piccalilli
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Vin El Coto Crianza - D.O.C. Rioja - Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez les oignons en très fines rondelles
-
Coupez les cornichons en dés d'1/2 cm.
-
Hachez la roquette.
-
Mélangez la mayonnaise et le piccalilli. Salez et poivrez.
-
Badigeonnez les steaks d'huile d'olive et épicez-les de paprika et de pili-pili.
-
Préparation:
-
Humectez les demi-baguettes et faites-les cuire au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les refroidir hors du four.
-
Faites chauffer une poêle sans matière grasse et faites-y dorer les lardons ± 5 min.
-
Ajoutez les rondelles d'oignons dans les lardons, et poursuivez la cuisson ± 10 min à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Réservez le tout au chaud hors de la poêle.
-
Faites à nouveau chauffer la poêle sans matière grasse et saisissez-y les steaks 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Ouvrez les baguettes d'un seul côté et enduisez la partie supérieure de mayonnaise au piccalilli. Coupez les steaks minute en 2 dans le sens de la longueur, et garnissez chaque baguette de 2 demi-steaks, de ketchup, de lardons aux oignons, de dés de cornichons et de roquette.
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Coupez les oignons en très fines rondelles
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Coupez les cornichons en dés d'1/2 cm.
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Hachez la roquette.
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Mélangez la mayonnaise et le piccalilli. Salez et poivrez.
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Badigeonnez les steaks d'huile d'olive et épicez-les de paprika et de pili-pili.
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