Burger de steak aux lardons et mayo au piccalilli
Burger de steak aux lardons et mayo au piccalilli

Burger de steak aux lardons et mayo au piccalilli

50 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 808 kcal
Gras 32 g
Glucides 78.4 g
Protéine 51.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Coupez les oignons en très fines rondelles

  4. Coupez les cornichons en dés d'1/2 cm.

  5. Hachez la roquette.

  6. Mélangez la mayonnaise et le piccalilli. Salez et poivrez.

  7. Badigeonnez les steaks d'huile d'olive et épicez-les de paprika et de pili-pili.

  8. Préparation:
  9. Humectez les demi-baguettes et faites-les cuire au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les refroidir hors du four.

  10. Faites chauffer une poêle sans matière grasse et faites-y dorer les lardons ± 5 min.

  11. Ajoutez les rondelles d'oignons dans les lardons, et poursuivez la cuisson ± 10 min à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Réservez le tout au chaud hors de la poêle.

  12. Faites à nouveau chauffer la poêle sans matière grasse et saisissez-y les steaks 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  13. Ouvrez les baguettes d'un seul côté et enduisez la partie supérieure de mayonnaise au piccalilli. Coupez les steaks minute en 2 dans le sens de la longueur, et garnissez chaque baguette de 2 demi-steaks, de ketchup, de lardons aux oignons, de dés de cornichons et de roquette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Coupez les oignons en très fines rondelles

  4. Coupez les cornichons en dés d'1/2 cm.

  5. Hachez la roquette.

  6. Mélangez la mayonnaise et le piccalilli. Salez et poivrez.

  7. Badigeonnez les steaks d'huile d'olive et épicez-les de paprika et de pili-pili.

  8. Préparation:
  9. Humectez les demi-baguettes et faites-les cuire au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les refroidir hors du four.

  10. Faites chauffer une poêle sans matière grasse et faites-y dorer les lardons ± 5 min.

  11. Ajoutez les rondelles d'oignons dans les lardons, et poursuivez la cuisson ± 10 min à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Réservez le tout au chaud hors de la poêle.

  12. Faites à nouveau chauffer la poêle sans matière grasse et saisissez-y les steaks 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  13. Ouvrez les baguettes d'un seul côté et enduisez la partie supérieure de mayonnaise au piccalilli. Coupez les steaks minute en 2 dans le sens de la longueur, et garnissez chaque baguette de 2 demi-steaks, de ketchup, de lardons aux oignons, de dés de cornichons et de roquette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 808 kcal
Gras 32 g
Glucides 78.4 g
Protéine 51.8 g
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