Burger de veau au gratin de pâtes
Burger de veau au gratin de pâtes

Burger de veau au gratin de pâtes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 930 kcal
Gras 41.5 g
Glucides 89.1 g
Protéine 47.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en dés.

  3. Préparation:
  4. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les blancs de poireaux surgelés 10 min à feu doux, en remuant régulièrement.

  5. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  6. Saupoudrez les poireaux de farine et mélangez bien.

  7. Intégrez-y la garniture italienne, les dés de tomates et 4 dl d'eau. Poivrez, épicez d'origan et mélangez.

  8. Mélangez la sauce avec les pâtes. Transvasez le tout dans un grand plat à four et parsemez de mozzarella râpée.

  9. Glissez le plat 5 min sous le gril du four bien chaud, jusqu'à ce qu'une belle croûte se forme.

  10. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les burgers ± 4 min de chaque côté.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en dés.

  3. Préparation:
  4. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les blancs de poireaux surgelés 10 min à feu doux, en remuant régulièrement.

  5. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  6. Saupoudrez les poireaux de farine et mélangez bien.

  7. Intégrez-y la garniture italienne, les dés de tomates et 4 dl d'eau. Poivrez, épicez d'origan et mélangez.

  8. Mélangez la sauce avec les pâtes. Transvasez le tout dans un grand plat à four et parsemez de mozzarella râpée.

  9. Glissez le plat 5 min sous le gril du four bien chaud, jusqu'à ce qu'une belle croûte se forme.

  10. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les burgers ± 4 min de chaque côté.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 930 kcal
Gras 41.5 g
Glucides 89.1 g
Protéine 47.4 g
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