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Burger de veau au gratin de pâtes
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Monferrato D.O.C. Dolcetto Castello del Poggio Piemonte - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en dés.
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Préparation:
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Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les blancs de poireaux surgelés 10 min à feu doux, en remuant régulièrement.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Saupoudrez les poireaux de farine et mélangez bien.
-
Intégrez-y la garniture italienne, les dés de tomates et 4 dl d'eau. Poivrez, épicez d'origan et mélangez.
-
Mélangez la sauce avec les pâtes. Transvasez le tout dans un grand plat à four et parsemez de mozzarella râpée.
-
Glissez le plat 5 min sous le gril du four bien chaud, jusqu'à ce qu'une belle croûte se forme.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les burgers ± 4 min de chaque côté.
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