Burger du matin
Burger du matin

Burger du matin

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 405 kcal
Gras 15 g
Glucides 49 g
Protéine 18.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupe la tomate et le tiers de concombre en fines rondelles.

  3. Découpe 12 disques dans les tranches de pain avec un emporte-pièce rond (ou un verre si tu n'en as pas). Découpe aussi 4 disques dans le fromage et 4 autres dans le jambon.

  4. Compose tes burgers en suivant ces étapes :
  5. Tartine la base de fromage aux fines herbes.

  6. Dépose 1 rondelle de tomate, puis 1 disque de fromage par-dessus.

  7. Ajoute une 2e couche de pain, et tartine-la de fromage frais.

  8. Garnis les burgers d'1 disque de jambon et de rondelles de concombre.

  9. Termine par 1 tranche de pain et régale-toi !

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupe la tomate et le tiers de concombre en fines rondelles.

  3. Découpe 12 disques dans les tranches de pain avec un emporte-pièce rond (ou un verre si tu n'en as pas). Découpe aussi 4 disques dans le fromage et 4 autres dans le jambon.

  4. Compose tes burgers en suivant ces étapes :
  5. Tartine la base de fromage aux fines herbes.

  6. Dépose 1 rondelle de tomate, puis 1 disque de fromage par-dessus.

  7. Ajoute une 2e couche de pain, et tartine-la de fromage frais.

  8. Garnis les burgers d'1 disque de jambon et de rondelles de concombre.

  9. Termine par 1 tranche de pain et régale-toi !

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 405 kcal
Gras 15 g
Glucides 49 g
Protéine 18.7 g

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