Burger épinards-fromage et couscous au chou frisé
Burger épinards-fromage et couscous au chou frisé

Burger épinards-fromage et couscous au chou frisé

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 617 kcal
Énergie 2582 kj
Gras 22.5 g
Gras saturé 6 g
Glucides 76.6 g
Du sucre 6.8 g
Fibre 10.1 g
Protéine 22 g
Le sel 2.2 g
sodium 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Pelez les carottes et détaillez-les en fines rondelles. Émincez l’ail et l’oignon. Hachez grossièrement le chou frisé.

  3. Diluez le cube de bouillon dans l'eau très chaude, puis versez-le sur le couscous dans un saladier. Laissez gonfler 10 min à couvert. Égrenez le couscous avec une fourchette et agrémentez-le d'huile d'olive.

  4. Faites chauffer l'huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon 1 min. Assaisonnez avec le cumin, puis intégrez les carottes et le chou frisé. Mouillez avec l'eau et laissez mijoter ± 15 min. Salez et poivrez.

  5. Entre-temps, faites chauffer le reste de l'huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers épinards-fromage 3 min de chaque côté. Servez avec le couscous.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Pelez les carottes et détaillez-les en fines rondelles. Émincez l’ail et l’oignon. Hachez grossièrement le chou frisé.

  3. Diluez le cube de bouillon dans l'eau très chaude, puis versez-le sur le couscous dans un saladier. Laissez gonfler 10 min à couvert. Égrenez le couscous avec une fourchette et agrémentez-le d'huile d'olive.

  4. Faites chauffer l'huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon 1 min. Assaisonnez avec le cumin, puis intégrez les carottes et le chou frisé. Mouillez avec l'eau et laissez mijoter ± 15 min. Salez et poivrez.

  5. Entre-temps, faites chauffer le reste de l'huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers épinards-fromage 3 min de chaque côté. Servez avec le couscous.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 617 kcal
Énergie 2582 kj
Gras 22.5 g
Gras saturé 6 g
Glucides 76.6 g
Du sucre 6.8 g
Fibre 10.1 g
Protéine 22 g
Le sel 2.2 g
sodium 0.9 g
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