- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Burger épinards-fromage et couscous au chou frisé
Nos suggestions boissons
Vin Domaine du Château d'Eau Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc Bière Westmalle Triple Bière trappiste blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Pelez les carottes et détaillez-les en fines rondelles. Émincez l’ail et l’oignon. Hachez grossièrement le chou frisé.
-
Diluez le cube de bouillon dans l'eau très chaude, puis versez-le sur le couscous dans un saladier. Laissez gonfler 10 min à couvert. Égrenez le couscous avec une fourchette et agrémentez-le d'huile d'olive.
-
Faites chauffer l'huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon 1 min. Assaisonnez avec le cumin, puis intégrez les carottes et le chou frisé. Mouillez avec l'eau et laissez mijoter ± 15 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer le reste de l'huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers épinards-fromage 3 min de chaque côté. Servez avec le couscous.
Nos suggestions boissons
Vin Domaine du Château d'Eau Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc Bière Westmalle Triple Bière trappiste blonde
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Pelez les carottes et détaillez-les en fines rondelles. Émincez l’ail et l’oignon. Hachez grossièrement le chou frisé.
-
Diluez le cube de bouillon dans l'eau très chaude, puis versez-le sur le couscous dans un saladier. Laissez gonfler 10 min à couvert. Égrenez le couscous avec une fourchette et agrémentez-le d'huile d'olive.
-
Faites chauffer l'huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon 1 min. Assaisonnez avec le cumin, puis intégrez les carottes et le chou frisé. Mouillez avec l'eau et laissez mijoter ± 15 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer le reste de l'huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers épinards-fromage 3 min de chaque côté. Servez avec le couscous.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Domaine du Château d'Eau Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc Bière Westmalle Triple Bière trappiste blonde
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615