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Burger fromage-légumes, frites de panais et guacamole au brocoli
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Blonde Dorée Bière trappiste Vin Emiliana Adobe Reserva Carmenère D.O. Colchagua Valley Chili
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Détachez les bouquets du brocoli.
-
Pressez le demi-citron vert. Coupez la chair de l'avocat en gros morceaux et arrosez-la de jus de citron vert.
-
Tranchez la tomate en fines rondelles.
-
Pelez les panais et détaillez-les en frites.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Disposez les frites de panais sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez-les de 3 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 30 min au four préchauffé. Remuez de temps en temps.
-
Entre-temps, faire cuire les petits pains au four (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez tiédir hors du four.
-
Faites cuire les bouquets de brocoli 8 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Écrasez le brocoli avec la chair de l'avocat à l'aide d'une fourchette. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Ouvrez les pains et déposez 1 burger sur la base. Ajoutez 1 rondelle de tomate, des jeunes pousses et du guacamole au brocoli. Refermez les pains.
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Présentation:
-
Servez avec les frites de panais, le reste des rondelles de tomate, de la salade et du guacamole au brocoli.
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Détachez les bouquets du brocoli.
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Pressez le demi-citron vert. Coupez la chair de l'avocat en gros morceaux et arrosez-la de jus de citron vert.
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Tranchez la tomate en fines rondelles.
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Pelez les panais et détaillez-les en frites.
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Disposez les frites de panais sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez-les de 3 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 30 min au four préchauffé. Remuez de temps en temps.
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