Burger fromage-légumes, frites de panais et guacamole au brocoli
Burger fromage-légumes, frites de panais et guacamole au brocoli

Burger fromage-légumes, frites de panais et guacamole au brocoli

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 742 kcal
Gras 34.1 g
Gras saturé 6.3 g
Glucides 78.5 g
Du sucre 17.3 g
Fibre 21.6 g
Protéine 19.7 g
Le sel 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détachez les bouquets du brocoli.

  4. Pressez le demi-citron vert. Coupez la chair de l'avocat en gros morceaux et arrosez-la de jus de citron vert.

  5. Tranchez la tomate en fines rondelles.

  6. Pelez les panais et détaillez-les en frites.

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Préparation:
  9. Disposez les frites de panais sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez-les de 3 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 30 min au four préchauffé. Remuez de temps en temps.

  10. Entre-temps, faire cuire les petits pains au four (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez tiédir hors du four.

  11. Faites cuire les bouquets de brocoli 8 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Écrasez le brocoli avec la chair de l'avocat à l'aide d'une fourchette. Salez et poivrez.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  13. Ouvrez les pains et déposez 1 burger sur la base. Ajoutez 1 rondelle de tomate, des jeunes pousses et du guacamole au brocoli. Refermez les pains.

  14. Présentation:
  15. Servez avec les frites de panais, le reste des rondelles de tomate, de la salade et du guacamole au brocoli.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détachez les bouquets du brocoli.

  4. Pressez le demi-citron vert. Coupez la chair de l'avocat en gros morceaux et arrosez-la de jus de citron vert.

  5. Tranchez la tomate en fines rondelles.

  6. Pelez les panais et détaillez-les en frites.

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Préparation:
  9. Disposez les frites de panais sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez-les de 3 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 30 min au four préchauffé. Remuez de temps en temps.

  10. Entre-temps, faire cuire les petits pains au four (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez tiédir hors du four.

  11. Faites cuire les bouquets de brocoli 8 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Écrasez le brocoli avec la chair de l'avocat à l'aide d'une fourchette. Salez et poivrez.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  13. Ouvrez les pains et déposez 1 burger sur la base. Ajoutez 1 rondelle de tomate, des jeunes pousses et du guacamole au brocoli. Refermez les pains.

  14. Présentation:
  15. Servez avec les frites de panais, le reste des rondelles de tomate, de la salade et du guacamole au brocoli.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 742 kcal
Gras 34.1 g
Gras saturé 6.3 g
Glucides 78.5 g
Du sucre 17.3 g
Fibre 21.6 g
Protéine 19.7 g
Le sel 1.7 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Chimay Blonde Dorée Bière trappiste Vin Emiliana Adobe Reserva Carmenère D.O. Colchagua Valley Chili

Plus de recettes?

Voir la recette numériquement