Burger veggie, sauce tomate pimentée et purée aux poireaux
Burger veggie, sauce tomate pimentée et purée aux poireaux

Burger veggie, sauce tomate pimentée et purée aux poireaux

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 534 kcal
Gras 15.4 g
Gras saturé 6.5 g
Glucides 63.3 g
Du sucre 19.4 g
Fibre 8.7 g
Protéine 31.1 g
Le sel 3.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez les piments après en avoir retiré les graines.

  4. Émincez l'oignon et l'ail.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre avec les poireaux surgelés 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le beurre, la noix muscade, du sel et du poivre.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail, l'oignon et les piments 1 min. Saupoudrez de farine et mélangez. Mouillez avec la passata et laissez mijoter 15 min à feu modéré. Agrémentez d'origan, de basilic surgelé, de sel et de poivre.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les burgers végétariens 2 à 3 min de chaque côté à feu modéré.

  10. Présentation:
  11. Dressez les burgers et la purée sur les assiettes. Servez la sauce tomate à part.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez les piments après en avoir retiré les graines.

  4. Émincez l'oignon et l'ail.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre avec les poireaux surgelés 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le beurre, la noix muscade, du sel et du poivre.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail, l'oignon et les piments 1 min. Saupoudrez de farine et mélangez. Mouillez avec la passata et laissez mijoter 15 min à feu modéré. Agrémentez d'origan, de basilic surgelé, de sel et de poivre.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les burgers végétariens 2 à 3 min de chaque côté à feu modéré.

  10. Présentation:
  11. Dressez les burgers et la purée sur les assiettes. Servez la sauce tomate à part.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 534 kcal
Gras 15.4 g
Gras saturé 6.5 g
Glucides 63.3 g
Du sucre 19.4 g
Fibre 8.7 g
Protéine 31.1 g
Le sel 3.6 g
Combiner

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