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Burgers de volaille et tagliatelles aux aubergines
Nos suggestions boissons
Bière Estaminet Refined Lager Pils Vin Jean Gamay Noir Vin de France
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Coupez les aubergines en dés d'1 cm.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Coupez les feuilles de basilic en fines lanières.
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Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites chauffer 5 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez les dés d'aubergines et faites-les cuire pendant 5 min, tout en mélangeant.
-
Versez la crème, épicez de mix d'épices italiennes et poursuivez la cuisson 5 min. Intégrez-y le basilic.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers de volaille 5 min.
-
Nappez les tagliatelles de sauce aux aubergines et décorez de pignons de pin grillés. Servez avec les burgers de volaille.
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