Burgers de volaille et tagliatelles aux aubergines
Burgers de volaille et tagliatelles aux aubergines

Burgers de volaille et tagliatelles aux aubergines

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1029 kcal
Gras 49.4 g
Gras saturé 13 g
Glucides 99.5 g
Du sucre 12.6 g
Fibre 7.6 g
Protéine 42.9 g
Le sel 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez les aubergines en dés d'1 cm.

  2. Émincez l'oignon et l'ail.

  3. Coupez les feuilles de basilic en fines lanières.

  4. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  5. Faites chauffer 5 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez les dés d'aubergines et faites-les cuire pendant 5 min, tout en mélangeant.

  6. Versez la crème, épicez de mix d'épices italiennes et poursuivez la cuisson 5 min. Intégrez-y le basilic.

  7. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers de volaille 5 min.

  9. Nappez les tagliatelles de sauce aux aubergines et décorez de pignons de pin grillés. Servez avec les burgers de volaille.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez les aubergines en dés d'1 cm.

  2. Émincez l'oignon et l'ail.

  3. Coupez les feuilles de basilic en fines lanières.

  4. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  5. Faites chauffer 5 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez les dés d'aubergines et faites-les cuire pendant 5 min, tout en mélangeant.

  6. Versez la crème, épicez de mix d'épices italiennes et poursuivez la cuisson 5 min. Intégrez-y le basilic.

  7. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers de volaille 5 min.

  9. Nappez les tagliatelles de sauce aux aubergines et décorez de pignons de pin grillés. Servez avec les burgers de volaille.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1029 kcal
Gras 49.4 g
Gras saturé 13 g
Glucides 99.5 g
Du sucre 12.6 g
Fibre 7.6 g
Protéine 42.9 g
Le sel 2.1 g
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