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Burrito au canard et sauce chimichurri
Nos suggestions boissons
Bière Leffe Royale Cascade IPA Bière blonde d'abbaye Vin Salento I.G.T. Negroamaro Piana del Sole Puglia - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Déchirez grossièrement les mini laitues romaines.
-
Coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes.
-
Pelez les papayes, ôtez-en les graines et coupez la chair en fines tranches.
-
Mélangez-les avec la salade et l'oignon rouge.
-
Pressez le citron vert.
-
Émincez l'ail.
-
Ciselez les feuilles de persil et de menthe.
-
Effeuillez les branches de thym.
-
Retirez les graines du piment (ou pas, si vous aimez les plats piquants).
-
Mixez les fines herbes avec le jus de citron vert, le vinaigre, l'ail, le piment et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une sauce lisse.
-
Préparation:
-
Pratiquez des incisions croisées dans la peau des filets de canard avec un couteau aiguisé, sans entamer la chair. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer une poêle et saisissez-y la viande côté peau durant 10 min. Retournez-la et prolongez la cuisson de 6 min.
-
Laissez reposer la viande 10 min hors de la poêle, enveloppée dans du papier aluminium.
-
Entre-temps, réchauffez les wraps quelques minutes à la poêle ou au four.
-
Découpez la viande en fines tranches et ôtez- en le gras.
-
Farcissez les wraps de salade, de tranches de canard et de sauce. Roulez-les, puis coupez-les en 2. Accompagnez du restant de sauce.
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-
Déchirez grossièrement les mini laitues romaines.
-
Coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes.
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Pelez les papayes, ôtez-en les graines et coupez la chair en fines tranches.
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Mélangez-les avec la salade et l'oignon rouge.
-
Pressez le citron vert.
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Émincez l'ail.
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Ciselez les feuilles de persil et de menthe.
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Effeuillez les branches de thym.
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Retirez les graines du piment (ou pas, si vous aimez les plats piquants).
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Mixez les fines herbes avec le jus de citron vert, le vinaigre, l'ail, le piment et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une sauce lisse.
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Préparation:
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Pratiquez des incisions croisées dans la peau des filets de canard avec un couteau aiguisé, sans entamer la chair. Salez et poivrez.
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Faites chauffer une poêle et saisissez-y la viande côté peau durant 10 min. Retournez-la et prolongez la cuisson de 6 min.
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Entre-temps, réchauffez les wraps quelques minutes à la poêle ou au four.
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Découpez la viande en fines tranches et ôtez- en le gras.
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