Burrito au canard et sauce chimichurri
Burrito au canard et sauce chimichurri

Burrito au canard et sauce chimichurri

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 496 kcal
Gras 36.9 g
Glucides 6.9 g
Protéine 32.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Déchirez grossièrement les mini laitues romaines.

  3. Coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes.

  4. Pelez les papayes, ôtez-en les graines et coupez la chair en fines tranches.

  5. Mélangez-les avec la salade et l'oignon rouge.

  6. Pressez le citron vert.

  7. Émincez l'ail.

  8. Ciselez les feuilles de persil et de menthe.

  9. Effeuillez les branches de thym.

  10. Retirez les graines du piment (ou pas, si vous aimez les plats piquants).

  11. Mixez les fines herbes avec le jus de citron vert, le vinaigre, l'ail, le piment et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une sauce lisse.

  12. Préparation:
  13. Pratiquez des incisions croisées dans la peau des filets de canard avec un couteau aiguisé, sans entamer la chair. Salez et poivrez.

  14. Faites chauffer une poêle et saisissez-y la viande côté peau durant 10 min. Retournez-la et prolongez la cuisson de 6 min.

  15. Laissez reposer la viande 10 min hors de la poêle, enveloppée dans du papier aluminium.

  16. Entre-temps, réchauffez les wraps quelques minutes à la poêle ou au four.

  17. Découpez la viande en fines tranches et ôtez- en le gras.

  18. Farcissez les wraps de salade, de tranches de canard et de sauce. Roulez-les, puis coupez-les en 2. Accompagnez du restant de sauce.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Déchirez grossièrement les mini laitues romaines.

  3. Coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes.

  4. Pelez les papayes, ôtez-en les graines et coupez la chair en fines tranches.

  5. Mélangez-les avec la salade et l'oignon rouge.

  6. Pressez le citron vert.

  7. Émincez l'ail.

  8. Ciselez les feuilles de persil et de menthe.

  9. Effeuillez les branches de thym.

  10. Retirez les graines du piment (ou pas, si vous aimez les plats piquants).

  11. Mixez les fines herbes avec le jus de citron vert, le vinaigre, l'ail, le piment et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une sauce lisse.

  12. Préparation:
  13. Pratiquez des incisions croisées dans la peau des filets de canard avec un couteau aiguisé, sans entamer la chair. Salez et poivrez.

  14. Faites chauffer une poêle et saisissez-y la viande côté peau durant 10 min. Retournez-la et prolongez la cuisson de 6 min.

  15. Laissez reposer la viande 10 min hors de la poêle, enveloppée dans du papier aluminium.

  16. Entre-temps, réchauffez les wraps quelques minutes à la poêle ou au four.

  17. Découpez la viande en fines tranches et ôtez- en le gras.

  18. Farcissez les wraps de salade, de tranches de canard et de sauce. Roulez-les, puis coupez-les en 2. Accompagnez du restant de sauce.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 496 kcal
Gras 36.9 g
Glucides 6.9 g
Protéine 32.3 g
Combiner

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