Butternut au four, grains de blé et chutney d'airelles
Butternut au four, grains de blé et chutney d'airelles

Butternut au four, grains de blé et chutney d'airelles

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 573 kcal
Gras 19.4 g
Gras saturé 9.5 g
Glucides 83.5 g
Du sucre 58.6 g
Fibre 5.9 g
Protéine 13.2 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Émincez l'oignon. Mettez-le dans une casserole avec les airelles et couvrez-les d'eau, à ras. Faites cuire 10 min à feu doux.

  3. Préchauffez le four à 200 °C. Passez les airelles et l'oignon à travers un tamis en appuyant dessus, puis prolongez la cuisson dans la casserole. Agrémentez la purée de sucre, de vinaigre, de sel et de poivre. Portez à ébullition et laissez épaissir jusqu'à obtention d'un chutney. Laissez refroidir au réfrigérateur.

  4. Entre-temps, portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole. Pelez la courge Butternut, ôtez-en les graines et les filaments, et coupez-la en morceaux. Mettez-les dans un plat à four et arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 15 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, faites cuire les grains de blé 10 min dans l'eau bouillante.

  6. Entre-temps, ciselez la menthe et morcelez la feta. Égouttez les grains de blé.

  7. Répartissez les grains de blé sur les assiettes et garnissez de courge Butternut. Ajoutez la menthe, la feta et les graines de potiron. Présentez le chutney d'airelles séparément.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Émincez l'oignon. Mettez-le dans une casserole avec les airelles et couvrez-les d'eau, à ras. Faites cuire 10 min à feu doux.

  3. Préchauffez le four à 200 °C. Passez les airelles et l'oignon à travers un tamis en appuyant dessus, puis prolongez la cuisson dans la casserole. Agrémentez la purée de sucre, de vinaigre, de sel et de poivre. Portez à ébullition et laissez épaissir jusqu'à obtention d'un chutney. Laissez refroidir au réfrigérateur.

  4. Entre-temps, portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole. Pelez la courge Butternut, ôtez-en les graines et les filaments, et coupez-la en morceaux. Mettez-les dans un plat à four et arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 15 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, faites cuire les grains de blé 10 min dans l'eau bouillante.

  6. Entre-temps, ciselez la menthe et morcelez la feta. Égouttez les grains de blé.

  7. Répartissez les grains de blé sur les assiettes et garnissez de courge Butternut. Ajoutez la menthe, la feta et les graines de potiron. Présentez le chutney d'airelles séparément.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 573 kcal
Gras 19.4 g
Gras saturé 9.5 g
Glucides 83.5 g
Du sucre 58.6 g
Fibre 5.9 g
Protéine 13.2 g
Le sel 0.7 g

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