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Butternut au four, grains de blé et chutney d'airelles
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Émincez l'oignon. Mettez-le dans une casserole avec les airelles et couvrez-les d'eau, à ras. Faites cuire 10 min à feu doux.
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Préchauffez le four à 200 °C. Passez les airelles et l'oignon à travers un tamis en appuyant dessus, puis prolongez la cuisson dans la casserole. Agrémentez la purée de sucre, de vinaigre, de sel et de poivre. Portez à ébullition et laissez épaissir jusqu'à obtention d'un chutney. Laissez refroidir au réfrigérateur.
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Entre-temps, portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole. Pelez la courge Butternut, ôtez-en les graines et les filaments, et coupez-la en morceaux. Mettez-les dans un plat à four et arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 15 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les grains de blé 10 min dans l'eau bouillante.
-
Entre-temps, ciselez la menthe et morcelez la feta. Égouttez les grains de blé.
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Répartissez les grains de blé sur les assiettes et garnissez de courge Butternut. Ajoutez la menthe, la feta et les graines de potiron. Présentez le chutney d'airelles séparément.
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Préparation
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Émincez l'oignon. Mettez-le dans une casserole avec les airelles et couvrez-les d'eau, à ras. Faites cuire 10 min à feu doux.
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Préchauffez le four à 200 °C. Passez les airelles et l'oignon à travers un tamis en appuyant dessus, puis prolongez la cuisson dans la casserole. Agrémentez la purée de sucre, de vinaigre, de sel et de poivre. Portez à ébullition et laissez épaissir jusqu'à obtention d'un chutney. Laissez refroidir au réfrigérateur.
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Entre-temps, portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole. Pelez la courge Butternut, ôtez-en les graines et les filaments, et coupez-la en morceaux. Mettez-les dans un plat à four et arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 15 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les grains de blé 10 min dans l'eau bouillante.
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Entre-temps, ciselez la menthe et morcelez la feta. Égouttez les grains de blé.
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Répartissez les grains de blé sur les assiettes et garnissez de courge Butternut. Ajoutez la menthe, la feta et les graines de potiron. Présentez le chutney d'airelles séparément.
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