Cabillaud au duo de poireaux
Cabillaud au duo de poireaux

Cabillaud au duo de poireaux

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 425 kcal
Gras 11.4 g
Glucides 53.6 g
Protéine 26.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Coupez le blanc des poireaux en tronçons obliques de 2 cm et le vert en gros morceaux.

  5. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide, puis coupez-les horizontalement en 2.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les blancs de poireaux 5 min. Salez et poivrez.

  9. Transvasez-les dans un plat à four et ajoutez-y les pommes de terre, l'ail pelé et le thym séché. Salez, poivrez et glissez 20 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, faites cuire le vert des poireaux 15 min dans le bouillon de poisson. Mixez jusqu'à obtention d'une purée homogène. Réservez au chaud.

  11. Intercalez les dos de cabillaud entre les pommes de terre. Salez, poivrez et prolongez la cuisson au four de 20 min.

  12. Présentation:
  13. Formez un lit de de poireaux dans des assiettes creuses et disposez les blancs de poireaux, les pommes de terre et le poisson par-dessus. Décorez chaque assiette de 2 tomates séchées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Coupez le blanc des poireaux en tronçons obliques de 2 cm et le vert en gros morceaux.

  5. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide, puis coupez-les horizontalement en 2.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les blancs de poireaux 5 min. Salez et poivrez.

  9. Transvasez-les dans un plat à four et ajoutez-y les pommes de terre, l'ail pelé et le thym séché. Salez, poivrez et glissez 20 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, faites cuire le vert des poireaux 15 min dans le bouillon de poisson. Mixez jusqu'à obtention d'une purée homogène. Réservez au chaud.

  11. Intercalez les dos de cabillaud entre les pommes de terre. Salez, poivrez et prolongez la cuisson au four de 20 min.

  12. Présentation:
  13. Formez un lit de de poireaux dans des assiettes creuses et disposez les blancs de poireaux, les pommes de terre et le poisson par-dessus. Décorez chaque assiette de 2 tomates séchées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 425 kcal
Gras 11.4 g
Glucides 53.6 g
Protéine 26.8 g
Combiner

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