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Cabillaud au duo de poireaux
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Château La France A.O.P. Bordeaux Supérieur
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(10 min)
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Coupez le blanc des poireaux en tronçons obliques de 2 cm et le vert en gros morceaux.
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Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide, puis coupez-les horizontalement en 2.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les blancs de poireaux 5 min. Salez et poivrez.
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Transvasez-les dans un plat à four et ajoutez-y les pommes de terre, l'ail pelé et le thym séché. Salez, poivrez et glissez 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire le vert des poireaux 15 min dans le bouillon de poisson. Mixez jusqu'à obtention d'une purée homogène. Réservez au chaud.
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Intercalez les dos de cabillaud entre les pommes de terre. Salez, poivrez et prolongez la cuisson au four de 20 min.
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Présentation:
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Formez un lit de de poireaux dans des assiettes creuses et disposez les blancs de poireaux, les pommes de terre et le poisson par-dessus. Décorez chaque assiette de 2 tomates séchées.
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Entre-temps, faites cuire le vert des poireaux 15 min dans le bouillon de poisson. Mixez jusqu'à obtention d'une purée homogène. Réservez au chaud.
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