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Cabillaud au four à la tapenade maison
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Vin Quinta Vista Vinho Regional Lisboa Portugal
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Épongez les dos de cabillaud avec de l'essuietout. Faites d'abord superficiellement dégeler les dos de cabillaud surgelés.
-
Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron.
-
Effeuillez le romarin et hachez les feuilles.
-
Hachez grossièrement l'ail et les feuilles de persil plat.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Mixez les ingrédients de la tapenade avec le jus de citron jusqu'à obtention d'une pâte épaisse. Salez et poivrez.
-
Enduisez les dos de cabillaud d'une couche de tapenade et parsemez-les de romarin.
-
Entourez chaque dos de 2 tranches de pancetta. Mettez le poisson dans un plat à four et arrosez-le d'huile d'olive.
-
Glissez 20 à 25 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Un régal avec une salade de pâtes estivale, à base de tomates, de concombre et de fines herbes comme du basilic et de la ciboulette.
- Remplacez les dos de cabillaud par des filets de poisson blanc (colin, pangasius…). Diminuez alors le temps de cuisson de 5 min, car les fi lets sont souvent plus fins que les dos. - Vous pouvez préparer ce plat à l'avance jusqu'au point 3 inclus et le cuire au four au moment même.
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Hachez grossièrement l'ail et les feuilles de persil plat.
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- Remplacez les dos de cabillaud par des filets de poisson blanc (colin, pangasius…). Diminuez alors le temps de cuisson de 5 min, car les fi lets sont souvent plus fins que les dos. - Vous pouvez préparer ce plat à l'avance jusqu'au point 3 inclus et le cuire au four au moment même.
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