Cabillaud et nouilles
Cabillaud et nouilles

Cabillaud et nouilles

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la chair de l'aubergine en dés. Brisez les nouilles.

  3. Faites-les cuire avec le filet de cabillaud surgelé 15 min dans un fond d'eau.

  4. Entre-temps, ciselez les feuilles de coriandre.

  5. Intégrez la coriandre et l'huile végétale dans la préparation, et réduisez en purée.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la chair de l'aubergine en dés. Brisez les nouilles.

  3. Faites-les cuire avec le filet de cabillaud surgelé 15 min dans un fond d'eau.

  4. Entre-temps, ciselez les feuilles de coriandre.

  5. Intégrez la coriandre et l'huile végétale dans la préparation, et réduisez en purée.

Voir la recette numériquement