Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez la chair de l'aubergine en dés. Brisez les nouilles.
Faites-les cuire avec le filet de cabillaud surgelé 15 min dans un fond d'eau.
Entre-temps, ciselez les feuilles de coriandre.
Intégrez la coriandre et l'huile végétale dans la préparation, et réduisez en purée.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez la chair de l'aubergine en dés. Brisez les nouilles.
Faites-les cuire avec le filet de cabillaud surgelé 15 min dans un fond d'eau.
Entre-temps, ciselez les feuilles de coriandre.
Intégrez la coriandre et l'huile végétale dans la préparation, et réduisez en purée.