Cabillaud poêlé, salade de blé au fenouil et aux pamplemousses
Cabillaud poêlé, salade de blé au fenouil et aux pamplemousses

Cabillaud poêlé, salade de blé au fenouil et aux pamplemousses

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 397 kcal
Gras 16.1 g
Gras saturé 6.1 g
Glucides 26.7 g
Du sucre 9.5 g
Fibre 6.8 g
Protéine 33 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Divisez le poisson en 4 portions.

  4. Coupez les bulbes de fenouil en 4 et ôtez-en le coeur dur. Émincez le reste. Réservez les pluches pour la garniture.

  5. Pelez les pamplemousses à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu, et détachez les quartiers entre les membranes.

  6. Détaillez l'oignon rouge en fines rondelles.

  7. Effeuillez le thym.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive avec 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les portions de cabillaud ± 3 min de chaque côté. Salez, poivrez et parsemez de feuilles de thym. Réservez hors de la poêle et faites-y fondre 1 c. à soupe de beurre. Réchauffez-y les crevettes 1 min. Poivrez.

  11. Agrémentez les grains de blé avec les quartiers de pamplemousses, l'oignon rouge, le fenouil, 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.

  12. Présentation:
  13. Présentez la salade de grains de blé dans des assiettes creuses avec un morceau de cabillaud. Décorez de crevettes et de pluches de fenouil.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Divisez le poisson en 4 portions.

  4. Coupez les bulbes de fenouil en 4 et ôtez-en le coeur dur. Émincez le reste. Réservez les pluches pour la garniture.

  5. Pelez les pamplemousses à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu, et détachez les quartiers entre les membranes.

  6. Détaillez l'oignon rouge en fines rondelles.

  7. Effeuillez le thym.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive avec 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les portions de cabillaud ± 3 min de chaque côté. Salez, poivrez et parsemez de feuilles de thym. Réservez hors de la poêle et faites-y fondre 1 c. à soupe de beurre. Réchauffez-y les crevettes 1 min. Poivrez.

  11. Agrémentez les grains de blé avec les quartiers de pamplemousses, l'oignon rouge, le fenouil, 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.

  12. Présentation:
  13. Présentez la salade de grains de blé dans des assiettes creuses avec un morceau de cabillaud. Décorez de crevettes et de pluches de fenouil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 397 kcal
Gras 16.1 g
Gras saturé 6.1 g
Glucides 26.7 g
Du sucre 9.5 g
Fibre 6.8 g
Protéine 33 g
Le sel 0.7 g
Combiner

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