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Cabillaud poêlé, salade de blé au fenouil et aux pamplemousses
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Vin Château Andréa A.O.P. Graves
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Divisez le poisson en 4 portions.
-
Coupez les bulbes de fenouil en 4 et ôtez-en le coeur dur. Émincez le reste. Réservez les pluches pour la garniture.
-
Pelez les pamplemousses à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu, et détachez les quartiers entre les membranes.
-
Détaillez l'oignon rouge en fines rondelles.
-
Effeuillez le thym.
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Préparation:
-
Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive avec 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les portions de cabillaud ± 3 min de chaque côté. Salez, poivrez et parsemez de feuilles de thym. Réservez hors de la poêle et faites-y fondre 1 c. à soupe de beurre. Réchauffez-y les crevettes 1 min. Poivrez.
-
Agrémentez les grains de blé avec les quartiers de pamplemousses, l'oignon rouge, le fenouil, 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
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Présentation:
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Présentez la salade de grains de blé dans des assiettes creuses avec un morceau de cabillaud. Décorez de crevettes et de pluches de fenouil.
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Effeuillez le thym.
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Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive avec 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les portions de cabillaud ± 3 min de chaque côté. Salez, poivrez et parsemez de feuilles de thym. Réservez hors de la poêle et faites-y fondre 1 c. à soupe de beurre. Réchauffez-y les crevettes 1 min. Poivrez.
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