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Cabillaud, pommes de terre à l'aneth et salade de betteraves rouges
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière blonde d'abbaye Vin Waratah Chardonnay Australie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
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Émincez la salade iceberg et coupez l'échalote en fines rondelles.
-
Ciselez l'aneth. Incorporez-en la moitié dans le yaourt à la grecque, salez et poivrez.
-
Pelez la betterave rouge et râpez-la. Arrosez-la de jus de citron, salez et poivrez.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les rondelles de pommes de terre 10 min. Salez, poivrez et intégrez le reste de l'aneth.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de cabillaud 3 à 4 min de chaque côté.
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Mélangez la salade iceberg avec la betterave rouge et l'échalote.
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Présentation:
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Garnissez les assiettes d'une cuillerée de yaourt à l'aneth.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (20 min) 1 Émincez 50 g de salade iceberg et râpez 50 g de betterave rouge. Mélangez le tout. Ciselez 1 branche d'aneth. 2 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et faites-y cuire 50 g de rondelles de pommes de terre et 25 g de burger de cabillaud 10 min. Poivrez légèrement et agrémentez avec l'aneth. 3 Écrasez le tout et servez avec la salade.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (20 min) 1 Émincez 50 g de salade iceberg et râpez 50 g de betterave rouge. Mélangez le tout. Ciselez 1 branche d'aneth. 2 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et faites-y cuire 50 g de rondelles de pommes de terre et 25 g de burger de cabillaud 10 min. Poivrez légèrement et agrémentez avec l'aneth. 3 Écrasez le tout et servez avec la salade.
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