Cabillaud, pommes de terre à l'aneth et salade de betteraves rouges
Cabillaud, pommes de terre à l'aneth et salade de betteraves rouges

Cabillaud, pommes de terre à l'aneth et salade de betteraves rouges

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 497 kcal
Gras 26.7 g
Gras saturé 6.2 g
Glucides 43.9 g
Du sucre 8.4 g
Fibre 4.2 g
Protéine 18.2 g
Le sel 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez la salade iceberg et coupez l'échalote en fines rondelles.

  4. Ciselez l'aneth. Incorporez-en la moitié dans le yaourt à la grecque, salez et poivrez.

  5. Pelez la betterave rouge et râpez-la. Arrosez-la de jus de citron, salez et poivrez.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les rondelles de pommes de terre 10 min. Salez, poivrez et intégrez le reste de l'aneth.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de cabillaud 3 à 4 min de chaque côté.

  9. Mélangez la salade iceberg avec la betterave rouge et l'échalote.

  10. Présentation:
  11. Garnissez les assiettes d'une cuillerée de yaourt à l'aneth.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (20 min) 1 Émincez 50 g de salade iceberg et râpez 50 g de betterave rouge. Mélangez le tout. Ciselez 1 branche d'aneth. 2 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et faites-y cuire 50 g de rondelles de pommes de terre et 25 g de burger de cabillaud 10 min. Poivrez légèrement et agrémentez avec l'aneth. 3 Écrasez le tout et servez avec la salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez la salade iceberg et coupez l'échalote en fines rondelles.

  4. Ciselez l'aneth. Incorporez-en la moitié dans le yaourt à la grecque, salez et poivrez.

  5. Pelez la betterave rouge et râpez-la. Arrosez-la de jus de citron, salez et poivrez.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les rondelles de pommes de terre 10 min. Salez, poivrez et intégrez le reste de l'aneth.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de cabillaud 3 à 4 min de chaque côté.

  9. Mélangez la salade iceberg avec la betterave rouge et l'échalote.

  10. Présentation:
  11. Garnissez les assiettes d'une cuillerée de yaourt à l'aneth.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (20 min) 1 Émincez 50 g de salade iceberg et râpez 50 g de betterave rouge. Mélangez le tout. Ciselez 1 branche d'aneth. 2 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et faites-y cuire 50 g de rondelles de pommes de terre et 25 g de burger de cabillaud 10 min. Poivrez légèrement et agrémentez avec l'aneth. 3 Écrasez le tout et servez avec la salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 497 kcal
Gras 26.7 g
Gras saturé 6.2 g
Glucides 43.9 g
Du sucre 8.4 g
Fibre 4.2 g
Protéine 18.2 g
Le sel 1.4 g
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