Cabillaud, purée à la ciboulette et carottes primeur
Cabillaud, purée à la ciboulette et carottes primeur

Cabillaud, purée à la ciboulette et carottes primeur

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 511 kcal
Gras 12.6 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 60.2 g
Du sucre 15.6 g
Fibre 8.9 g
Protéine 34.4 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les dos de cabillaud et épongez-les.

  4. Pelez les pommes et coupez-les en morceaux.

  5. Émincez l'ail et ciselez la ciboulette.

  6. Râpez le gingembre et le zeste du demi-citron (sans la peau blanche). Pressez ensuite le citron.

  7. Mélangez la chapelure avec le raifort, la moitié de la ciboulette et le zeste de citron.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Préparation:
  10. Mettez le poisson dans un plat à four. Arrosez-le de jus de citron et garnissez-le de chapelure épicée. Glissez ± 20 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec le lait et le restant de ciboulette. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.

  12. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les carottes 10 min avec l'ail et le gingembre. Ajoutez le miel et les graines de sésame en fin de cuisson. Salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les dos de cabillaud et épongez-les.

  4. Pelez les pommes et coupez-les en morceaux.

  5. Émincez l'ail et ciselez la ciboulette.

  6. Râpez le gingembre et le zeste du demi-citron (sans la peau blanche). Pressez ensuite le citron.

  7. Mélangez la chapelure avec le raifort, la moitié de la ciboulette et le zeste de citron.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Préparation:
  10. Mettez le poisson dans un plat à four. Arrosez-le de jus de citron et garnissez-le de chapelure épicée. Glissez ± 20 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec le lait et le restant de ciboulette. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.

  12. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les carottes 10 min avec l'ail et le gingembre. Ajoutez le miel et les graines de sésame en fin de cuisson. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 511 kcal
Gras 12.6 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 60.2 g
Du sucre 15.6 g
Fibre 8.9 g
Protéine 34.4 g
Le sel 0.7 g
Combiner

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