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Cabillaud, purée à la ciboulette et carottes primeur
Nos suggestions boissons
Bière Duvel Bière blonde forte Vin Domaine Boyar Chardonnay-Sauvignon Blanc Bulgarie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler les dos de cabillaud et épongez-les.
-
Pelez les pommes et coupez-les en morceaux.
-
Émincez l'ail et ciselez la ciboulette.
-
Râpez le gingembre et le zeste du demi-citron (sans la peau blanche). Pressez ensuite le citron.
-
Mélangez la chapelure avec le raifort, la moitié de la ciboulette et le zeste de citron.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
-
Mettez le poisson dans un plat à four. Arrosez-le de jus de citron et garnissez-le de chapelure épicée. Glissez ± 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec le lait et le restant de ciboulette. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les carottes 10 min avec l'ail et le gingembre. Ajoutez le miel et les graines de sésame en fin de cuisson. Salez et poivrez.
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Râpez le gingembre et le zeste du demi-citron (sans la peau blanche). Pressez ensuite le citron.
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