Cabillaud, ratatouille provençale et quinoa
Cabillaud, ratatouille provençale et quinoa

Cabillaud, ratatouille provençale et quinoa

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 566 kcal
Gras 11.7 g
Gras saturé 1.9 g
Glucides 71.1 g
Du sucre 22.8 g
Fibre 10.7 g
Protéine 38.6 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez les oignons rouges, la coriandre et l'ail. Ôtez les graines du piment (laissez-les si vous aimez les saveurs piquantes) et hachez finement le reste.

  3. Supprimez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en dés.

  4. Coupez la courgette en dés.

  5. Épongez le poisson et passez-le dans la farine.

  6. Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons rouges, le piment et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les dés de courgette et de poivrons, et laissez étuver 5 min. Mouillez avec la salsa de tomates cerises, salez et poivrez. Laissez mijoter 15 min.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets de cabillaud des 2 côtés.

  11. Présentation:
  12. Présentez le quinoa sur les assiettes et nappez de ratatouille. Déposez le poisson par-dessus et décorez avec la coriandre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez les oignons rouges, la coriandre et l'ail. Ôtez les graines du piment (laissez-les si vous aimez les saveurs piquantes) et hachez finement le reste.

  3. Supprimez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en dés.

  4. Coupez la courgette en dés.

  5. Épongez le poisson et passez-le dans la farine.

  6. Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons rouges, le piment et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les dés de courgette et de poivrons, et laissez étuver 5 min. Mouillez avec la salsa de tomates cerises, salez et poivrez. Laissez mijoter 15 min.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets de cabillaud des 2 côtés.

  11. Présentation:
  12. Présentez le quinoa sur les assiettes et nappez de ratatouille. Déposez le poisson par-dessus et décorez avec la coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 566 kcal
Gras 11.7 g
Gras saturé 1.9 g
Glucides 71.1 g
Du sucre 22.8 g
Fibre 10.7 g
Protéine 38.6 g
Le sel 0.7 g
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