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Cabillaud, ratatouille provençale et quinoa
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Grand Cru Bière blonde forte Vin Réserve des Lauriers A.O.P. Saint-Mont
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Émincez les oignons rouges, la coriandre et l'ail. Ôtez les graines du piment (laissez-les si vous aimez les saveurs piquantes) et hachez finement le reste.
-
Supprimez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en dés.
-
Coupez la courgette en dés.
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Épongez le poisson et passez-le dans la farine.
-
Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide.
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Préparation:
-
Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons rouges, le piment et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les dés de courgette et de poivrons, et laissez étuver 5 min. Mouillez avec la salsa de tomates cerises, salez et poivrez. Laissez mijoter 15 min.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets de cabillaud des 2 côtés.
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Présentation:
-
Présentez le quinoa sur les assiettes et nappez de ratatouille. Déposez le poisson par-dessus et décorez avec la coriandre.
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Émincez les oignons rouges, la coriandre et l'ail. Ôtez les graines du piment (laissez-les si vous aimez les saveurs piquantes) et hachez finement le reste.
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Coupez la courgette en dés.
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Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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