Cabillaud, salsifis et sauce à l'orange
Cabillaud, salsifis et sauce à l'orange

Cabillaud, salsifis et sauce à l'orange

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 574 kcal
Gras 17.9 g
Gras saturé 6.6 g
Glucides 69 g
Du sucre 38.1 g
Fibre 6.7 g
Protéine 30.9 g
Le sel 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (20 min)

  4. Pressez le citron.

  5. Pelez les salsifis et coupez-les en 2 ou en 3. Mettez-les dans un saladier d'eau additionnée de la moitié du jus de citron.

  6. Émincez l'ail et l'échalote.

  7. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. Entre-temps, faites cuire les salsifis 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée additionnée du jus de citron restant. Égouttez.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un poêlon et faites-y revenir l'échalote et l'ail 1 min. Mouillez avec le bouillon et le jus d'orange, ajoutez les branches de thym, et faites réduire 5 min.

  12. Faites fondre le beurre dans une casserole et rissolez-y les salsifis 2 à 3 min. Arrosez de miel, salez et poivrez.

  13. Retirez les branches de thym du poêlon et épaississez la sauce avec du liant instantané. Salez et poivrez.

  14. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y le poisson ± 10 min des 2 côtés. Salez et poivrez.

  15. Présentation:
  16. Nappez les salsifis de sauce.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (20 min)

  4. Pressez le citron.

  5. Pelez les salsifis et coupez-les en 2 ou en 3. Mettez-les dans un saladier d'eau additionnée de la moitié du jus de citron.

  6. Émincez l'ail et l'échalote.

  7. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. Entre-temps, faites cuire les salsifis 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée additionnée du jus de citron restant. Égouttez.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un poêlon et faites-y revenir l'échalote et l'ail 1 min. Mouillez avec le bouillon et le jus d'orange, ajoutez les branches de thym, et faites réduire 5 min.

  12. Faites fondre le beurre dans une casserole et rissolez-y les salsifis 2 à 3 min. Arrosez de miel, salez et poivrez.

  13. Retirez les branches de thym du poêlon et épaississez la sauce avec du liant instantané. Salez et poivrez.

  14. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y le poisson ± 10 min des 2 côtés. Salez et poivrez.

  15. Présentation:
  16. Nappez les salsifis de sauce.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 574 kcal
Gras 17.9 g
Gras saturé 6.6 g
Glucides 69 g
Du sucre 38.1 g
Fibre 6.7 g
Protéine 30.9 g
Le sel 1 g
Combiner

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