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Cabillaud, salsifis et sauce à l'orange
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Viré-Clessé A.O.P. « Vieilles Vignes » Cave de Viré
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
-
(20 min)
-
Pressez le citron.
-
Pelez les salsifis et coupez-les en 2 ou en 3. Mettez-les dans un saladier d'eau additionnée de la moitié du jus de citron.
-
Émincez l'ail et l'échalote.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les salsifis 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée additionnée du jus de citron restant. Égouttez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un poêlon et faites-y revenir l'échalote et l'ail 1 min. Mouillez avec le bouillon et le jus d'orange, ajoutez les branches de thym, et faites réduire 5 min.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et rissolez-y les salsifis 2 à 3 min. Arrosez de miel, salez et poivrez.
-
Retirez les branches de thym du poêlon et épaississez la sauce avec du liant instantané. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y le poisson ± 10 min des 2 côtés. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Nappez les salsifis de sauce.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Pressez le citron.
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Pelez les salsifis et coupez-les en 2 ou en 3. Mettez-les dans un saladier d'eau additionnée de la moitié du jus de citron.
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Émincez l'ail et l'échalote.
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites cuire les salsifis 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée additionnée du jus de citron restant. Égouttez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un poêlon et faites-y revenir l'échalote et l'ail 1 min. Mouillez avec le bouillon et le jus d'orange, ajoutez les branches de thym, et faites réduire 5 min.
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