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Cabillaud sauce à la moutarde et carottes
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière ambrée Vin Domaine Boyar Chardonnay- Sauvignon Blanc Bulgarie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites entièrement dégeler les dos de cabillaud et épongez-les.
-
Hachez grossièrement les feuilles de basilic.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
-
Détaillez les carottes en bâtonnets de 4 cm sur 1/2 cm.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les carottes 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réservez hors de la casserole.
-
Faites dorer les lardons 5 min dans la même casserole, puis ajoutez-y les carottes, le miel et les feuilles de basilic. Poivrez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les dos de cabillaud 5 min de chaque côté. Salez et poivrez. Déglacez la poêle avec 1 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Incorporez la moutarde.
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Présentation:
-
Nappez le poisson de sauce à la moutarde. Servez avec les pommes de terre nature et les carottes aux lardons.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et 100 g de carottes. Coupez le tout en dés. 2 Faites cuire les dés de pomme de terre et de carottes 20 min dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Ajoutez 30 g de dos de cabillaud et 1 branche de basilic pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez. 3 Mixez la préparation et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
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Faites entièrement dégeler les dos de cabillaud et épongez-les.
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Hachez grossièrement les feuilles de basilic.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
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Détaillez les carottes en bâtonnets de 4 cm sur 1/2 cm.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites cuire les carottes 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réservez hors de la casserole.
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Faites dorer les lardons 5 min dans la même casserole, puis ajoutez-y les carottes, le miel et les feuilles de basilic. Poivrez.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les dos de cabillaud 5 min de chaque côté. Salez et poivrez. Déglacez la poêle avec 1 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Incorporez la moutarde.
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Nappez le poisson de sauce à la moutarde. Servez avec les pommes de terre nature et les carottes aux lardons.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et 100 g de carottes. Coupez le tout en dés. 2 Faites cuire les dés de pomme de terre et de carottes 20 min dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Ajoutez 30 g de dos de cabillaud et 1 branche de basilic pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez. 3 Mixez la préparation et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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