Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).
Entre-temps, fouettez fermement c. à soupe de crème fraîche et mélangez le reste de la crème fraîche avec le miel.
Versez lentement le café chaud sur la crème fraîche au miel, en mélangeant. Incorporez-y ensuite le chocolat fondu.
Présentez le café au chocolat dans 2 verres résistant à la chaleur et garnissez d'un col de crème fouettée. Saupoudrez de cannelle.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).
Entre-temps, fouettez fermement c. à soupe de crème fraîche et mélangez le reste de la crème fraîche avec le miel.
Versez lentement le café chaud sur la crème fraîche au miel, en mélangeant. Incorporez-y ensuite le chocolat fondu.
Présentez le café au chocolat dans 2 verres résistant à la chaleur et garnissez d'un col de crème fouettée. Saupoudrez de cannelle.