Café glacé
Café glacé

Café glacé

Dessert
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites fondre le sucre dans le café bien chaud et laissez refroidir.

  3. Versez le café refroidi dans un gobelet en plastique ou une boîte de conservation et mettez-le 30 min au surgélateur. Mélangez le café et remettez-le au surgélateur.

  4. Répétez 3 fois cette opération, puis laissez reposer toute une nuit au surgélateur.

  5. Servez la boule de glace dans un verre et nappez de café glacé. Agrémentez de liqueur au café.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites fondre le sucre dans le café bien chaud et laissez refroidir.

  3. Versez le café refroidi dans un gobelet en plastique ou une boîte de conservation et mettez-le 30 min au surgélateur. Mélangez le café et remettez-le au surgélateur.

  4. Répétez 3 fois cette opération, puis laissez reposer toute une nuit au surgélateur.

  5. Servez la boule de glace dans un verre et nappez de café glacé. Agrémentez de liqueur au café.

Plus de recettes?

Voir la recette numériquement