Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Quelques heures à l'avance (5 min + 2 à 3 h au surgélateur)
Mélangez le café fort avec le sucre et 3 c. à soupe de liqueur au café jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Laissez refroidir. Versez le café dans une boîte, fermez celle-ci et laissez durcir 2 à 3 h au surgélateur. Remuez toutes les 30 min.
Au moment même (10 min)
Montez la crème fraîche en chantilly ferme avec le sucre impalpable. Incorporez-y 1 c. à soupe de liqueur de café.
Versez le préparation glacée dans 4 verres à bord haut. Complétez de café très chaud et décorez de chantilly.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Quelques heures à l'avance (5 min + 2 à 3 h au surgélateur)
Mélangez le café fort avec le sucre et 3 c. à soupe de liqueur au café jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Laissez refroidir. Versez le café dans une boîte, fermez celle-ci et laissez durcir 2 à 3 h au surgélateur. Remuez toutes les 30 min.
Au moment même (10 min)
Montez la crème fraîche en chantilly ferme avec le sucre impalpable. Incorporez-y 1 c. à soupe de liqueur de café.
Versez le préparation glacée dans 4 verres à bord haut. Complétez de café très chaud et décorez de chantilly.