Café liégeois au genièvre
Café liégeois au genièvre

Café liégeois au genièvre

5 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 348 kcal
Gras 21.4 g
Glucides 23.8 g
Protéine 2.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Versez le genièvre dans le café et laissez refroidir. Réservez ensuite au réfrigérateur pendant 1 h.

  3. Entre-temps, placez un récipient en verre au surgélateur durant 30 min.

  4. Versez la crème fraîche dans le récipient bien froid et fouettez-la fermement en y intégrant le sucre impalpable et le sucre vanillé.

  5. Versez le café froid dans des verres et ajoutez la glace au moka. Terminez par un col de crème fouettée.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Versez le genièvre dans le café et laissez refroidir. Réservez ensuite au réfrigérateur pendant 1 h.

  3. Entre-temps, placez un récipient en verre au surgélateur durant 30 min.

  4. Versez la crème fraîche dans le récipient bien froid et fouettez-la fermement en y intégrant le sucre impalpable et le sucre vanillé.

  5. Versez le café froid dans des verres et ajoutez la glace au moka. Terminez par un col de crème fouettée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 348 kcal
Gras 21.4 g
Glucides 23.8 g
Protéine 2.6 g

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