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Cake intégral au cacao et aux poires
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Pelez les poires et coupez-en 3 en dés. Détaillez la poire restante en longues tranches (pour garnir le dessus du cake).
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Préchauffez le four à 180 °C. Graissez un moule à charnière (Ø 20 cm) avec 1 c. à café de beurre.
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Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez-les jusqu'à obtention d'une consistance aérée. Incorporez-y le de sucre de canne, 100 g de beurre à température ambiante et le skyr. Mélangez bien.
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Intégrez la farine intégrale, le cacao en poudre et la poudre à lever au mélange. Incorporez-y les dés de poires, puis versez la pâte dans le moule. Disposez les tranches de poire par-dessus en orientant les pointes vers le centre.
-
Faites cuire le cake 1 h dans le bas du four préchauffé. Après 20 min, couvrez-le de papier aluminium. Pour vérifier la cuisson du cake, piquez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
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Laissez refroidir le cake et coupez-le en parts. Saupoudrez de sucre impalpable. Un régal tiède ou froid.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Pelez les poires et coupez-en 3 en dés. Détaillez la poire restante en longues tranches (pour garnir le dessus du cake).
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Préchauffez le four à 180 °C. Graissez un moule à charnière (Ø 20 cm) avec 1 c. à café de beurre.
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Intégrez la farine intégrale, le cacao en poudre et la poudre à lever au mélange. Incorporez-y les dés de poires, puis versez la pâte dans le moule. Disposez les tranches de poire par-dessus en orientant les pointes vers le centre.
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Faites cuire le cake 1 h dans le bas du four préchauffé. Après 20 min, couvrez-le de papier aluminium. Pour vérifier la cuisson du cake, piquez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
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Laissez refroidir le cake et coupez-le en parts. Saupoudrez de sucre impalpable. Un régal tiède ou froid.
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