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Cake marbré
Nos suggestions boissons
Vin Croix Milhas A.O.P. Banyuls Vin doux naturel
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(2 min)
-
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 170 °C.
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Battez 100 g de sucre avec 125 g de margarine durant 3 min.
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Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Intégrez les jaunes d'oeufs dans la préparation et ajoutez-y le lait, l'arôme de vanille, 220 g de farine, la poudre à lever et le sel. Battez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-
Séparez la pâte en 2 et incorporez le cacao dans l'une des moitiés.
-
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec 100 g de sucre. Intégrez-en délicatement la moitié dans la pâte nature, et l'autre moitié dans la pâte au cacao.
-
Graissez un moule à cake rectangulaire avec 1 c. à soupe de margarine et saupoudrez le plat d'1/2 c. à soupe de farine. Versez-y les 2 pâtes en alternance pour réaliser un bel effet marbré.
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Glissez le cake ± 1 h au four préchauffé. Laissez-le refroidir sur une grille.
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