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Cake parfumé à l'amande et framboises
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Émincez les abricots.
-
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec 4 c. à soupe de sucre.
-
Râpez le zeste du demi-citron (sans la peau blanche) et incorporez-le dans les jaunes d'oeufs avec la cannelle et 4 c. à soupe de sucre jusqu'à obtention d'un mélange aéré.
-
Intégrez la poudre d'amandes dans la préparation aux jaunes d'oeufs avec une cuillère en bois, puis incorporez délicatement les blancs d'oeufs. Ajoutez les raisins secs et les abricots.
-
Beurrez un moule à cake rond (Ø ± 25 cm) et versez-y la pâte. Parsemez de framboises surgelées.
-
Glissez ± 35 min au four préchauffé (pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d'un couteau dans le cake ; elle doit en ressortir sèche).
-
Laissez refroidir dans le moule hors du four.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(5 min)
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Émincez les abricots.
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Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec 4 c. à soupe de sucre.
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Râpez le zeste du demi-citron (sans la peau blanche) et incorporez-le dans les jaunes d'oeufs avec la cannelle et 4 c. à soupe de sucre jusqu'à obtention d'un mélange aéré.
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Intégrez la poudre d'amandes dans la préparation aux jaunes d'oeufs avec une cuillère en bois, puis incorporez délicatement les blancs d'oeufs. Ajoutez les raisins secs et les abricots.
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Beurrez un moule à cake rond (Ø ± 25 cm) et versez-y la pâte. Parsemez de framboises surgelées.
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Glissez ± 35 min au four préchauffé (pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d'un couteau dans le cake ; elle doit en ressortir sèche).
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Laissez refroidir dans le moule hors du four.
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