- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Cakes terrifiants
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le quatre-quarts en 11 parts égales.
-
Émiettez les Choco Pops.
-
Préparation:
-
Versez la crème fraîche dans une casserole et portez à ébullition.
-
Ajoutez le beurre et laissez fondre.
-
Mettez les pastilles de chocolat dans un bol et versez-les dans la crème bouillante. Mélangez jusqu'à obtention d'une masse lisse.
-
Placez les morceaux de quatre-quarts sur une grille et nappez-les de ganache. Formez des pierres tombales et laissez reposer au réfrigérateur.
-
Pour la décoration :
-
Formez des figurines effrayantes avec la pâte à sucre comme un fantôme, une araignée, une citrouille
-
Dessinez un symbole R.I.P., des toiles d'araignée et un squelette sur les gâteaux avec le crayon de chocolat blanc.
-
Parsemez de Choco Pops émiettés.
Il vous reste de la ganache ? Laissez-la refroidir au réfrigérateur. Formez des boulettes de ± 2 cm et roulez-les dans du cacao ou de la noix de coco en poudre. Vous obtiendrez de délicieuses truffes à déguster avec un café.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le quatre-quarts en 11 parts égales.
-
Émiettez les Choco Pops.
-
Préparation:
-
Versez la crème fraîche dans une casserole et portez à ébullition.
-
Ajoutez le beurre et laissez fondre.
-
Mettez les pastilles de chocolat dans un bol et versez-les dans la crème bouillante. Mélangez jusqu'à obtention d'une masse lisse.
-
Placez les morceaux de quatre-quarts sur une grille et nappez-les de ganache. Formez des pierres tombales et laissez reposer au réfrigérateur.
-
Pour la décoration :
-
Formez des figurines effrayantes avec la pâte à sucre comme un fantôme, une araignée, une citrouille
-
Dessinez un symbole R.I.P., des toiles d'araignée et un squelette sur les gâteaux avec le crayon de chocolat blanc.
-
Parsemez de Choco Pops émiettés.
Il vous reste de la ganache ? Laissez-la refroidir au réfrigérateur. Formez des boulettes de ± 2 cm et roulez-les dans du cacao ou de la noix de coco en poudre. Vous obtiendrez de délicieuses truffes à déguster avec un café.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615