Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites dorer 4 tranches de pain de mie au grille-pain ou sous le gril du four. Coupez chacune en 4 morceaux de taille égale ou découpez-y des formes festives (étoile, sapin…)
Égouttez 200 g de thon au naturel et écrasez-le avec une fourchette. Mélangez-y 1/2 bouquet d'aneth ciselé, 2 c. à soupe de mascarpone, le jus d'1/2 citron vert et 3 à 5 gouttes de tabasco. Salez et poivrez.
Garnissez les toasts de la préparation au thon en formant des quenelles (pour votre facilité, utilisez 2 cuillers à café). Décorez chaque canapé d'1 brin d'aneth.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites dorer 4 tranches de pain de mie au grille-pain ou sous le gril du four. Coupez chacune en 4 morceaux de taille égale ou découpez-y des formes festives (étoile, sapin…)
Égouttez 200 g de thon au naturel et écrasez-le avec une fourchette. Mélangez-y 1/2 bouquet d'aneth ciselé, 2 c. à soupe de mascarpone, le jus d'1/2 citron vert et 3 à 5 gouttes de tabasco. Salez et poivrez.
Garnissez les toasts de la préparation au thon en formant des quenelles (pour votre facilité, utilisez 2 cuillers à café). Décorez chaque canapé d'1 brin d'aneth.