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Cannellonis d'aubergines
Nos suggestions boissons
Vin Castell'in Villa D.O.C.G. Chianti Classico Italie Vin Les Hauts Rocs Terra Vitis A.C. Côtes du Rhône Villages
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez chaque aubergine en 8 fines tranches, dans la longueur.
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Hachez le persil et pressez l'ail.
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Préparation:
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Disposez les tranches d'aubergines sur la plaque du four huilée et faites-les cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 5 à 8 min.
-
Mélangez le hachis, l'ail pressé, la marjolaine, la chapelure, l'oeuf et le persil. Salez et poivrez.
-
Répartissez le hachis sur les 16 tranches d'aubergines et roulez-les en les serrant bien. Disposez-les dans un plat à four. Ajoutez le bouillon de légumes, les tomates concassées et le bouquet garni, et glissez le plat au four préchauffé à 200 °C, pendant ± 30 min.
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Enlevez les cannellonis du plat, versez la sauce dans un poêlon et incorporez-y la crème épaisse. Liez si nécessaire avec un peu de liant instantané.
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Présentation:
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Disposez 4 roulades d'aubergines sur chaque assiette et nappez de sauce. Accompagnez de riz ou de pâtes. Décorez de persil.
Si vous préparez ce plat à l'avance, suivez les étapes jusqu'au point 3, mais ne faites cuire les roulades que pendant 20 min. Couvrez et réservez au réfrigérateur. Au moment même, réchauffez les roulades pendant ± 15 min au four et préparez la sauce (voir point 4).
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Disposez les tranches d'aubergines sur la plaque du four huilée et faites-les cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 5 à 8 min.
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Mélangez le hachis, l'ail pressé, la marjolaine, la chapelure, l'oeuf et le persil. Salez et poivrez.
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Répartissez le hachis sur les 16 tranches d'aubergines et roulez-les en les serrant bien. Disposez-les dans un plat à four. Ajoutez le bouillon de légumes, les tomates concassées et le bouquet garni, et glissez le plat au four préchauffé à 200 °C, pendant ± 30 min.
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Disposez 4 roulades d'aubergines sur chaque assiette et nappez de sauce. Accompagnez de riz ou de pâtes. Décorez de persil.
Si vous préparez ce plat à l'avance, suivez les étapes jusqu'au point 3, mais ne faites cuire les roulades que pendant 20 min. Couvrez et réservez au réfrigérateur. Au moment même, réchauffez les roulades pendant ± 15 min au four et préparez la sauce (voir point 4).
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