- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Cannellonis farcis de purée au céleri-rave et à la mortadelle
Nos suggestions boissons
Bière * Petrus Gouden Triple Vin * Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. - Farnese - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez les pommes de terre et le céleri-rave, et coupez-les en cubes.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Entre-temps, faites cuire les cubes de pommes de terre et de céleri-rave dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 35 min. Égouttez-les et réduisez-les en purée.
-
Coupez le blanc de poireau en fines rondelles. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les rondelles de poireau pendant 5 à 6 min. Ajoutez-y éventuellement 2 à 3 c. à soupe d'eau.
-
Coupez la mortadelle en fines lanières, râpez le parmesan et effeuillez le thym.
-
Incorporez les lanières de mortadelle dans la purée ainsi que l'oeuf, le poireau étuvé, 50 g de parmesan râpé, le mascarpone et le thym. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Farcissez les cannellonis de purée et disposez-les dans un plat à four beurré.
-
Préparez la sauce : faites fondre le beurre dans une casserole, mélangez-y la farine et faites sécher durant quelques instants sur le feu. Versez le lait petit à petit en fouettant jusqu'à obtention d'un sauce épaisse bien lisse. Salez et poivrez.
-
Versez la sauce sur les cannellonis et saupoudrez-les de chapelure et du reste de parmesan râpé. Glissez le plat au four préchauffé pendant 30 à 35 min.
-
Présentation:
-
Idéal avec une salade verte.
Nos suggestions boissons
Bière * Petrus Gouden Triple Vin * Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. - Farnese - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez les pommes de terre et le céleri-rave, et coupez-les en cubes.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Entre-temps, faites cuire les cubes de pommes de terre et de céleri-rave dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 35 min. Égouttez-les et réduisez-les en purée.
-
Coupez le blanc de poireau en fines rondelles. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les rondelles de poireau pendant 5 à 6 min. Ajoutez-y éventuellement 2 à 3 c. à soupe d'eau.
-
Coupez la mortadelle en fines lanières, râpez le parmesan et effeuillez le thym.
-
Incorporez les lanières de mortadelle dans la purée ainsi que l'oeuf, le poireau étuvé, 50 g de parmesan râpé, le mascarpone et le thym. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Farcissez les cannellonis de purée et disposez-les dans un plat à four beurré.
-
Préparez la sauce : faites fondre le beurre dans une casserole, mélangez-y la farine et faites sécher durant quelques instants sur le feu. Versez le lait petit à petit en fouettant jusqu'à obtention d'un sauce épaisse bien lisse. Salez et poivrez.
-
Versez la sauce sur les cannellonis et saupoudrez-les de chapelure et du reste de parmesan râpé. Glissez le plat au four préchauffé pendant 30 à 35 min.
-
Présentation:
-
Idéal avec une salade verte.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière * Petrus Gouden Triple Vin * Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. - Farnese - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615