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Cannellonis veggie aux courgettes
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Ommegang bière spéciale Vin Viré Clessé A.O.P. « Vieilles Vignes »
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler le gyros végétarien et épongez-le.
-
Coupez les courgettes non pelées en petits dés.
-
Râpez le zeste d'un demi-citron et pressez le citron entier.
-
Ciselez les feuilles du basilic.
-
Râpez le pecorino.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le gyros pendant ± 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
-
Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir les dés de courgettes pendant ± 5 min. Salez et poivrez. Mélangez le gyros avec les dés de courgettes.
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon et ajoutez-y la farine, en fouettant. Versez le lait tout en continuant de fouetter, puis le bouillon de légumes.
-
Intégrez le zeste et le jus de citron dans la sauce (réservez un peu de zeste pour la décoration). Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson durant 5 min, en mélangeant. Battez l'oeuf et incorporez-le à la sauce, hors du feu.
-
Farcissez les cannellonis avec le gyros et les dés de courgettes et disposez-les dans un plat à four.
-
Intégrez le basilic ciselé dans la sauce (réservez-en pour la décoration) et versez-la sur les cannellonis.
-
Saupoudrez la préparation de pecorino râpé, de zeste de citron et de basilic ciselé. Glissez le plat au four préchauffé pendant ± 40 min
-
Présentation:
-
Servez avec un morceau de pain.
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Bière Charles Quint Ommegang bière spéciale Vin Viré Clessé A.O.P. « Vieilles Vignes »
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Valeurs nutritionnelles
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler le gyros végétarien et épongez-le.
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Coupez les courgettes non pelées en petits dés.
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Râpez le zeste d'un demi-citron et pressez le citron entier.
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Ciselez les feuilles du basilic.
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Râpez le pecorino.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le gyros pendant ± 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
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Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir les dés de courgettes pendant ± 5 min. Salez et poivrez. Mélangez le gyros avec les dés de courgettes.
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Faites fondre le beurre dans un poêlon et ajoutez-y la farine, en fouettant. Versez le lait tout en continuant de fouetter, puis le bouillon de légumes.
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Intégrez le zeste et le jus de citron dans la sauce (réservez un peu de zeste pour la décoration). Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson durant 5 min, en mélangeant. Battez l'oeuf et incorporez-le à la sauce, hors du feu.
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Farcissez les cannellonis avec le gyros et les dés de courgettes et disposez-les dans un plat à four.
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Intégrez le basilic ciselé dans la sauce (réservez-en pour la décoration) et versez-la sur les cannellonis.
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