Cannellonis veggie aux courgettes
Cannellonis veggie aux courgettes

Cannellonis veggie aux courgettes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 563 kcal
Gras 23.9 g
Glucides 41.8 g
Protéine 44.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (décongélation + 15 min)

  4. Faites superficiellement dégeler le gyros végétarien et épongez-le.

  5. Coupez les courgettes non pelées en petits dés.

  6. Râpez le zeste d'un demi-citron et pressez le citron entier.

  7. Ciselez les feuilles du basilic.

  8. Râpez le pecorino.

  9. Préchauffez le four à 200 °C.

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le gyros pendant ± 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.

  12. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir les dés de courgettes pendant ± 5 min. Salez et poivrez. Mélangez le gyros avec les dés de courgettes.

  13. Faites fondre le beurre dans un poêlon et ajoutez-y la farine, en fouettant. Versez le lait tout en continuant de fouetter, puis le bouillon de légumes.

  14. Intégrez le zeste et le jus de citron dans la sauce (réservez un peu de zeste pour la décoration). Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson durant 5 min, en mélangeant. Battez l'oeuf et incorporez-le à la sauce, hors du feu.

  15. Farcissez les cannellonis avec le gyros et les dés de courgettes et disposez-les dans un plat à four.

  16. Intégrez le basilic ciselé dans la sauce (réservez-en pour la décoration) et versez-la sur les cannellonis.

  17. Saupoudrez la préparation de pecorino râpé, de zeste de citron et de basilic ciselé. Glissez le plat au four préchauffé pendant ± 40 min

  18. Présentation:
  19. Servez avec un morceau de pain.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (décongélation + 15 min)

  4. Faites superficiellement dégeler le gyros végétarien et épongez-le.

  5. Coupez les courgettes non pelées en petits dés.

  6. Râpez le zeste d'un demi-citron et pressez le citron entier.

  7. Ciselez les feuilles du basilic.

  8. Râpez le pecorino.

  9. Préchauffez le four à 200 °C.

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le gyros pendant ± 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.

  12. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir les dés de courgettes pendant ± 5 min. Salez et poivrez. Mélangez le gyros avec les dés de courgettes.

  13. Faites fondre le beurre dans un poêlon et ajoutez-y la farine, en fouettant. Versez le lait tout en continuant de fouetter, puis le bouillon de légumes.

  14. Intégrez le zeste et le jus de citron dans la sauce (réservez un peu de zeste pour la décoration). Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson durant 5 min, en mélangeant. Battez l'oeuf et incorporez-le à la sauce, hors du feu.

  15. Farcissez les cannellonis avec le gyros et les dés de courgettes et disposez-les dans un plat à four.

  16. Intégrez le basilic ciselé dans la sauce (réservez-en pour la décoration) et versez-la sur les cannellonis.

  17. Saupoudrez la préparation de pecorino râpé, de zeste de citron et de basilic ciselé. Glissez le plat au four préchauffé pendant ± 40 min

  18. Présentation:
  19. Servez avec un morceau de pain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 563 kcal
Gras 23.9 g
Glucides 41.8 g
Protéine 44.9 g
Combiner

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