- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Cantuccinis
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Râpez les zestes de citron et de citron vert (sans la peau blanche).
-
Préparation:
-
(15 min + 25 min au four + 30 min de repos + temps de refroidissement)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mélangez la farine avec la poudre à lever, le sucre et le sel dans un saladier.
-
Ajoutez les oeufs, le miel et le zeste des citrons, et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-
Intégrez les amandes et les pistaches, et malaxez bien afin de répartir uniformément les fruits secs dans la pâte.
-
Façonnez 3 rouleaux de pâte (Ø ± 4 cm) et aplatissezles légèrement. Emballez-les séparément dans du film fraîcheur et réservez-les 30 min au réfrigérateur.
-
Déballez les rouleaux et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 15 min au four préchauffé.
-
Laissez refroidir les rouleaux quelques minutes hors du four. Coupez-les ensuite en tranches de ± 2 cm d'épaisseur (n'éteignez pas le four).
-
Disposez les biscuits sur la plaque de four et enfournezles à nouveau 10 min.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Râpez les zestes de citron et de citron vert (sans la peau blanche).
-
Préparation:
-
(15 min + 25 min au four + 30 min de repos + temps de refroidissement)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mélangez la farine avec la poudre à lever, le sucre et le sel dans un saladier.
-
Ajoutez les oeufs, le miel et le zeste des citrons, et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-
Intégrez les amandes et les pistaches, et malaxez bien afin de répartir uniformément les fruits secs dans la pâte.
-
Façonnez 3 rouleaux de pâte (Ø ± 4 cm) et aplatissezles légèrement. Emballez-les séparément dans du film fraîcheur et réservez-les 30 min au réfrigérateur.
-
Déballez les rouleaux et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 15 min au four préchauffé.
-
Laissez refroidir les rouleaux quelques minutes hors du four. Coupez-les ensuite en tranches de ± 2 cm d'épaisseur (n'éteignez pas le four).
-
Disposez les biscuits sur la plaque de four et enfournezles à nouveau 10 min.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615