Carbonade de porc au chou-fleur
Carbonade de porc au chou-fleur

Carbonade de porc au chou-fleur

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1 Émincez les carbonades de porc. Détaillez la courgette non pelée et la pomme de terre pelée en dés.

  3. Faites cuire le tout avec le chou-fleur surgelé et la marjolaine 15 min dans un fond d'eau.

  4. Réduisez en purée avec l'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1 Émincez les carbonades de porc. Détaillez la courgette non pelée et la pomme de terre pelée en dés.

  3. Faites cuire le tout avec le chou-fleur surgelé et la marjolaine 15 min dans un fond d'eau.

  4. Réduisez en purée avec l'huile végétale.

Voir la recette numériquement