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Carbonades à la bière blanche et au melon
Nos suggestions boissons
Vin Buzet A.C. Rosé Les Vignerons de Buzet Excellent rosé sec, du sud-ouest de la France, à la robe groseille et au bouquet agréablement fruité. Un vin au caractère bien affirmé. Vin Adobe Carmenère Chili Vin puissant de la Central Valley, issu de raisins de culture biologique. Robe rouge intense et arômes de fruits et poivrons mûrs. Un vin long et charnu, qui emplit bien la bouche. Rapport qualité-prix imbattable !
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez le melon en 2 et épépinez-le. Réalisez de petites billes dans la chair et recueillez le jus du melon dans un bol. Réservez aussi le reste de la chair et coupez-la en morceaux.
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Coupez les jeunes oignons en morceaux égaux.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y dorer la viande pendant 10 min de tous les côtés. Ajoutez les morceaux de jeunes oignons, salez et poivrez.
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Intégrez le reste de la chair du melon à la viande. Versez le jus de melon et la bière, et épicez de bouquet garni. Laissez mijoter pendant 1 h 35 à feu modéré.
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Ajoutez les billes de melon et prolongez la cuisson de 15 min.
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Liez avec du liant instantané pour sauces, salez et poivrez si nécessaire.
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Présentation:
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Accompagnez de pommes de terre nature ou de frites épaisses et de salade mixte.
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Coupez le melon en 2 et épépinez-le. Réalisez de petites billes dans la chair et recueillez le jus du melon dans un bol. Réservez aussi le reste de la chair et coupez-la en morceaux.
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Coupez les jeunes oignons en morceaux égaux.
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Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y dorer la viande pendant 10 min de tous les côtés. Ajoutez les morceaux de jeunes oignons, salez et poivrez.
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Intégrez le reste de la chair du melon à la viande. Versez le jus de melon et la bière, et épicez de bouquet garni. Laissez mijoter pendant 1 h 35 à feu modéré.
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Ajoutez les billes de melon et prolongez la cuisson de 15 min.
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Liez avec du liant instantané pour sauces, salez et poivrez si nécessaire.
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Accompagnez de pommes de terre nature ou de frites épaisses et de salade mixte.
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