Carbonades aux oignons
Carbonades aux oignons

Carbonades aux oignons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 478 kcal
Gras 23.5 g
Glucides 7.4 g
Protéine 49.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez les oignons et l'éclat d'ail en fines rondelles (ôtez au préalable le germe de l'ail).

  4. Faites dégeler superficiellement la viande surgelée.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre le beurre et l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y dorer les carbonades de tous les côtés. Ajoutez les lardons, salez et poivrez.

  7. Incorporez les rondelles d'oignons et d'ail. Saupoudrez de farine et mélangez bien.

  8. Mouillez avec le vin blanc et le bouillon de viande. Agrémentez de laurier, de cannelle et de noix muscade. Faites mijoter à feu doux durant 2 h.

  9. Présentation:
  10. Idéal avec la purée Soubise.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez les oignons et l'éclat d'ail en fines rondelles (ôtez au préalable le germe de l'ail).

  4. Faites dégeler superficiellement la viande surgelée.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre le beurre et l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y dorer les carbonades de tous les côtés. Ajoutez les lardons, salez et poivrez.

  7. Incorporez les rondelles d'oignons et d'ail. Saupoudrez de farine et mélangez bien.

  8. Mouillez avec le vin blanc et le bouillon de viande. Agrémentez de laurier, de cannelle et de noix muscade. Faites mijoter à feu doux durant 2 h.

  9. Présentation:
  10. Idéal avec la purée Soubise.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 478 kcal
Gras 23.5 g
Glucides 7.4 g
Protéine 49.7 g
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