- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Carbonades de dinde aux fruits façon orientale
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez le céleri blanc en morceaux d'1/2 cm.
-
Émincez les oignons.
-
Égouttez les morceaux d'ananas et conservez-en le jus (± 6 dl).
-
Écrasez les graines de coriandre entre 2 cuillers.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y dorer les carbonades de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les oignons et le céleri blanc et poursuivez la cuisson durant 5 min, tout en remuant.
-
Épicez de curry et de coriandre, et faites cuire pendant 3 min.
-
Mouillez avec le bouillon de poule, le lait de coco et le jus d'ananas. Couvrez et portez à ébullition. Laissez mijoter durant ± 35 min à feu doux jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
-
Incorporez les ananas et les lychees égouttés et réchauffez la préparation pendant 5 à 10 min.
-
Épaississez éventuellement la sauce avec le liant instantané. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Versez dans les gamelles avec des grains de blé précuits.
Pour une saveur encore plus fruitée, intégrez 8 bananes coupées en rondelles d'1 cm au point 5.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez le céleri blanc en morceaux d'1/2 cm.
-
Émincez les oignons.
-
Égouttez les morceaux d'ananas et conservez-en le jus (± 6 dl).
-
Écrasez les graines de coriandre entre 2 cuillers.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y dorer les carbonades de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les oignons et le céleri blanc et poursuivez la cuisson durant 5 min, tout en remuant.
-
Épicez de curry et de coriandre, et faites cuire pendant 3 min.
-
Mouillez avec le bouillon de poule, le lait de coco et le jus d'ananas. Couvrez et portez à ébullition. Laissez mijoter durant ± 35 min à feu doux jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
-
Incorporez les ananas et les lychees égouttés et réchauffez la préparation pendant 5 à 10 min.
-
Épaississez éventuellement la sauce avec le liant instantané. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Versez dans les gamelles avec des grains de blé précuits.
Pour une saveur encore plus fruitée, intégrez 8 bananes coupées en rondelles d'1 cm au point 5.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615