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Carbonara aux petits pois-carottes
Nos suggestions boissons
Bière Jupiler Bière pils Vin Duc de Lerme Merlot I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez chaque tranche de pancetta en 2 à 3 lanières.
-
Émincez l'ail.
-
Hachez le persil plat.
-
Râpez le pecorino.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile dans une poêle et rissolez-y la pancetta. Ajoutez l'ail et remuez durant quelques instants.
-
Intégrez les petits pois et carottes égouttés et le persil plat, et réchauffez le tout.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttezles en réservant 2 c. à soupe d'eau de cuisson.
-
Fouettez les jaunes d'oeufs avec la moitié du fromage râpé et poivrez.
-
Mélangez les pâtes dans la poêlée de pancetta. Incorporez rapidement le mélange aux oeoeufs. Si nécessaire, versez de l'eau de cuisson réservée pour un carbonara plus onctueux. Retirez du feu et servez immédiatement.
-
Présentation:
-
Saupoudrez les assiettes du pecorino râpé restant.
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Coupez chaque tranche de pancetta en 2 à 3 lanières.
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Hachez le persil plat.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttezles en réservant 2 c. à soupe d'eau de cuisson.
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