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Carpaccio de boeuf sauce aux fines herbes
Nos suggestions boissons
Bière Vieux Temps bière ambrée
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(± 20 min + 2 h au surgélateur)
-
Emballez la viande dans du film fraîcheur et mettez-la au surgélateur durant 2 h.
-
Entre-temps, pelez le concombre et coupez-le en 4 longues tranches.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Mixez les feuilles de basilic avec le persil plat et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Mélangez l'huile de noix et le vinaigre à la framboise. Salez et poivrez.
-
Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.
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Préparation:
-
Sortez la viande du surgélateur, enlevez le film fraîcheur et coupez le rosbif en très fines tranches de à 3 mm d'épaisseur.
-
Mettez les tranches de rosbif côte à côte sur les assiettes. Ajoutez une poignée de jeunes pousses au milieu, et entourez les d'une tranche de concombre.
-
Fixez le tout avec un bâtonnet cocktail.
-
Parsemez les roulades de pignons de pin grillés et arrosez de vinaigrette.
-
Parsemez la viande avec le mélange d'herbes fraîches et épicez de poivre noir. Décorez le tout de copeaux de parmesan.
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Présentation:
-
Servez avec du pain.
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