Carpaccio de boeuf sauce aux fines herbes
Carpaccio de boeuf sauce aux fines herbes

Carpaccio de boeuf sauce aux fines herbes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 475 kcal
Gras 40 g
Glucides 1.7 g
Protéine 27 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (± 20 min + 2 h au surgélateur)

  3. Emballez la viande dans du film fraîcheur et mettez-la au surgélateur durant 2 h.

  4. Entre-temps, pelez le concombre et coupez-le en 4 longues tranches.

  5. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. Mixez les feuilles de basilic avec le persil plat et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  7. Mélangez l'huile de noix et le vinaigre à la framboise. Salez et poivrez.

  8. Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.

  9. Préparation:
  10. Sortez la viande du surgélateur, enlevez le film fraîcheur et coupez le rosbif en très fines tranches de à 3 mm d'épaisseur.

  11. Mettez les tranches de rosbif côte à côte sur les assiettes. Ajoutez une poignée de jeunes pousses au milieu, et entourez les d'une tranche de concombre.

  12. Fixez le tout avec un bâtonnet cocktail.

  13. Parsemez les roulades de pignons de pin grillés et arrosez de vinaigrette.

  14. Parsemez la viande avec le mélange d'herbes fraîches et épicez de poivre noir. Décorez le tout de copeaux de parmesan.

  15. Présentation:
  16. Servez avec du pain.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (± 20 min + 2 h au surgélateur)

  3. Emballez la viande dans du film fraîcheur et mettez-la au surgélateur durant 2 h.

  4. Entre-temps, pelez le concombre et coupez-le en 4 longues tranches.

  5. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. Mixez les feuilles de basilic avec le persil plat et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  7. Mélangez l'huile de noix et le vinaigre à la framboise. Salez et poivrez.

  8. Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.

  9. Préparation:
  10. Sortez la viande du surgélateur, enlevez le film fraîcheur et coupez le rosbif en très fines tranches de à 3 mm d'épaisseur.

  11. Mettez les tranches de rosbif côte à côte sur les assiettes. Ajoutez une poignée de jeunes pousses au milieu, et entourez les d'une tranche de concombre.

  12. Fixez le tout avec un bâtonnet cocktail.

  13. Parsemez les roulades de pignons de pin grillés et arrosez de vinaigrette.

  14. Parsemez la viande avec le mélange d'herbes fraîches et épicez de poivre noir. Décorez le tout de copeaux de parmesan.

  15. Présentation:
  16. Servez avec du pain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 475 kcal
Gras 40 g
Glucides 1.7 g
Protéine 27 g
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