Casarecces aux légumes et scampis marinés
Casarecces aux légumes et scampis marinés

Casarecces aux légumes et scampis marinés

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 562 kcal
Énergie 2351 kj
Gras 19.2 g
Gras saturé 2.4 g
Glucides 63.5 g
Du sucre 10.3 g
Fibre 6.7 g
Protéine 30.4 g
Le sel 2.9 g
sodium 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Coupez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en quartiers.

  3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  4. Entre-temps, faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les scampis 2 à 3 min. Réservez hors de la poêle.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans la poêle et rissolez-y la courgette. Ajoutez les légumes pour wok et prolongez la cuisson de 5 à 10 min en remuant. Agrémentez avec le pesto, le thym séché et le paprika.

  6. Mélangez les pâtes avec la sauce aux légumes et décorez-les de scampis.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Coupez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en quartiers.

  3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  4. Entre-temps, faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les scampis 2 à 3 min. Réservez hors de la poêle.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans la poêle et rissolez-y la courgette. Ajoutez les légumes pour wok et prolongez la cuisson de 5 à 10 min en remuant. Agrémentez avec le pesto, le thym séché et le paprika.

  6. Mélangez les pâtes avec la sauce aux légumes et décorez-les de scampis.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 562 kcal
Énergie 2351 kj
Gras 19.2 g
Gras saturé 2.4 g
Glucides 63.5 g
Du sucre 10.3 g
Fibre 6.7 g
Protéine 30.4 g
Le sel 2.9 g
sodium 1.2 g
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