Cassolette de poisson à l'orientale
Cassolette de poisson à l'orientale

Cassolette de poisson à l'orientale

55 min
Amuse-bouche
25 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 60 kcal
Gras 2.1 g
Glucides 1.8 g
Protéine 7.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez l'ananas, ôtez-en la partie plus dure au centre et coupez-le en petits morceaux.

  3. Enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons. Coupez en très fines lanières.

  4. Coupez le gingembre en fins bâtonnets.

  5. Hachez finement les jeunes oignons et la coriandre.

  6. Mélangez le lait de coco et la sauce soja, le jus de citron vert, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.

  7. Préparation:
  8. Préparez 4 feuilles de papier aluminium. Répartissez les lanières de poivron, les morceaux d'ananas, les jeunes oignons, les bâtonnets de gingembre et le poisson surgelé sur chacune d'entre elles.

  9. Pliez les bords des feuilles de papier aluminium de manière à réaliser des barquettes et arrosez du mélange au lait de coco. Refermez complètement les barquettes et faites cuire 20 à 25 min sur le barbecue.

  10. Présentation:
  11. Répartissez les légumes, le poisson et le jus de cuisson dans des petits raviers ou dans des cuillers apéritives. Parsemez de coriandre finement hachée.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez l'ananas, ôtez-en la partie plus dure au centre et coupez-le en petits morceaux.

  3. Enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons. Coupez en très fines lanières.

  4. Coupez le gingembre en fins bâtonnets.

  5. Hachez finement les jeunes oignons et la coriandre.

  6. Mélangez le lait de coco et la sauce soja, le jus de citron vert, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.

  7. Préparation:
  8. Préparez 4 feuilles de papier aluminium. Répartissez les lanières de poivron, les morceaux d'ananas, les jeunes oignons, les bâtonnets de gingembre et le poisson surgelé sur chacune d'entre elles.

  9. Pliez les bords des feuilles de papier aluminium de manière à réaliser des barquettes et arrosez du mélange au lait de coco. Refermez complètement les barquettes et faites cuire 20 à 25 min sur le barbecue.

  10. Présentation:
  11. Répartissez les légumes, le poisson et le jus de cuisson dans des petits raviers ou dans des cuillers apéritives. Parsemez de coriandre finement hachée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 60 kcal
Gras 2.1 g
Glucides 1.8 g
Protéine 7.9 g

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