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Cassolette de poisson à l'orientale
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez l'ananas, ôtez-en la partie plus dure au centre et coupez-le en petits morceaux.
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Enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons. Coupez en très fines lanières.
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Coupez le gingembre en fins bâtonnets.
-
Hachez finement les jeunes oignons et la coriandre.
-
Mélangez le lait de coco et la sauce soja, le jus de citron vert, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.
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Préparation:
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Préparez 4 feuilles de papier aluminium. Répartissez les lanières de poivron, les morceaux d'ananas, les jeunes oignons, les bâtonnets de gingembre et le poisson surgelé sur chacune d'entre elles.
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Pliez les bords des feuilles de papier aluminium de manière à réaliser des barquettes et arrosez du mélange au lait de coco. Refermez complètement les barquettes et faites cuire 20 à 25 min sur le barbecue.
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Présentation:
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Répartissez les légumes, le poisson et le jus de cuisson dans des petits raviers ou dans des cuillers apéritives. Parsemez de coriandre finement hachée.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez l'ananas, ôtez-en la partie plus dure au centre et coupez-le en petits morceaux.
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Enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons. Coupez en très fines lanières.
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Coupez le gingembre en fins bâtonnets.
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Hachez finement les jeunes oignons et la coriandre.
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Mélangez le lait de coco et la sauce soja, le jus de citron vert, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.
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Préparation:
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Préparez 4 feuilles de papier aluminium. Répartissez les lanières de poivron, les morceaux d'ananas, les jeunes oignons, les bâtonnets de gingembre et le poisson surgelé sur chacune d'entre elles.
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Pliez les bords des feuilles de papier aluminium de manière à réaliser des barquettes et arrosez du mélange au lait de coco. Refermez complètement les barquettes et faites cuire 20 à 25 min sur le barbecue.
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Présentation:
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Répartissez les légumes, le poisson et le jus de cuisson dans des petits raviers ou dans des cuillers apéritives. Parsemez de coriandre finement hachée.
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