Cataplana au cabillaud et au poulet
Cataplana au cabillaud et au poulet

Cataplana au cabillaud et au poulet

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 675 kcal
Gras 32.7 g
Glucides 42.3 g
Protéine 51 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez les filets de cabillaud en gros morceaux.

  4. Coupez le chorizo en rondelles.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en morceaux.

  6. Émincez les oignons.

  7. Détaillez les carottes en dés.

  8. Lavez soigneusement les grenailles à l'eau froide.

  9. Ciselez les feuilles de coriandre.

  10. Préparation:
  11. Salez et poivrez les cuisses de poulet. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y dorer les cuisses de poulet de tous les côtés. Réservez-les hors de la casserole.

  12. Faites revenir les oignons, les carottes, les poivrons et le chorizo 10 min à feu doux dans la casserole.

  13. Ajoutez le poulet, la feuille de laurier, le poivre de Cayenne et le paprika. Mélangez.

  14. Versez les tomates pelées par-dessus, portez à ébullition, puis laissez cuire 20 min à feu doux et à couvert.

  15. Intégrez les grenailles à la préparation et prolongez la cuisson de 20 min à couvert. Incorporez enfin le poisson pour les 2 à 3 dernières minutes.

  16. Garnissez le préparation de coriandre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez les filets de cabillaud en gros morceaux.

  4. Coupez le chorizo en rondelles.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en morceaux.

  6. Émincez les oignons.

  7. Détaillez les carottes en dés.

  8. Lavez soigneusement les grenailles à l'eau froide.

  9. Ciselez les feuilles de coriandre.

  10. Préparation:
  11. Salez et poivrez les cuisses de poulet. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y dorer les cuisses de poulet de tous les côtés. Réservez-les hors de la casserole.

  12. Faites revenir les oignons, les carottes, les poivrons et le chorizo 10 min à feu doux dans la casserole.

  13. Ajoutez le poulet, la feuille de laurier, le poivre de Cayenne et le paprika. Mélangez.

  14. Versez les tomates pelées par-dessus, portez à ébullition, puis laissez cuire 20 min à feu doux et à couvert.

  15. Intégrez les grenailles à la préparation et prolongez la cuisson de 20 min à couvert. Incorporez enfin le poisson pour les 2 à 3 dernières minutes.

  16. Garnissez le préparation de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 675 kcal
Gras 32.7 g
Glucides 42.3 g
Protéine 51 g
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