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Cataplana au cabillaud et au poulet
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Casa Mayor Chardonnay Old Vines Colchagua Valley Chili
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20 min)
-
Coupez les filets de cabillaud en gros morceaux.
-
Coupez le chorizo en rondelles.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en morceaux.
-
Émincez les oignons.
-
Détaillez les carottes en dés.
-
Lavez soigneusement les grenailles à l'eau froide.
-
Ciselez les feuilles de coriandre.
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Préparation:
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Salez et poivrez les cuisses de poulet. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y dorer les cuisses de poulet de tous les côtés. Réservez-les hors de la casserole.
-
Faites revenir les oignons, les carottes, les poivrons et le chorizo 10 min à feu doux dans la casserole.
-
Ajoutez le poulet, la feuille de laurier, le poivre de Cayenne et le paprika. Mélangez.
-
Versez les tomates pelées par-dessus, portez à ébullition, puis laissez cuire 20 min à feu doux et à couvert.
-
Intégrez les grenailles à la préparation et prolongez la cuisson de 20 min à couvert. Incorporez enfin le poisson pour les 2 à 3 dernières minutes.
-
Garnissez le préparation de coriandre.
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(20 min)
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Coupez les filets de cabillaud en gros morceaux.
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