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Chateaubriand à la sauce au chèvre
Nos suggestions boissons
Vin Hardys Stamp of Australia | Shiraz-Cabernet Sauvignon | Australie Vin Las Mulas Cabernet Sauvignon Reserve | Chili
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
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(20 min)
-
Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min. Égouttez-les et coupez-les en dés.
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Entre-temps, coupez les carottes en rondelles.
-
Émincez les échalotes.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes émincées jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Intégrez les rondelles de carottes et les petits pois surgelés, et épicez de thym. Versez le bouillon de légumes. Faites mijoter à couvert pendant 10 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y la viande à feu vif durant 2 min de chaque côté. Épicez de Mixed Pepper et de sel. Diminuez le feu et poursuivez la cuisson pendant 2 min.
-
Déchirez les feuilles de basilic (réservez-en quelques-unes pour la présentation).
-
Retirez la viande de la poêle et réservez-la au chaud. Déglacez la poêle avec le bouillon de viande et faites-y fondre le fromage de chèvre. Épicez de Mixed Pepper et de sel. Faites cuire la sauce durant 2 min et incorporez-y le basilic.
-
Entre-temps, faites dorer les pommes de terre à la friteuse durant 3 min, à 175 °C.
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Présentation:
-
Dressez la viande sur les assiettes avec les pois et carottes. Nappez-la de sauce au chèvre et décorez de basilic. Servez avec les dés de pommes de terre frits.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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(20 min)
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Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min. Égouttez-les et coupez-les en dés.
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Entre-temps, coupez les carottes en rondelles.
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Émincez les échalotes.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes émincées jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Intégrez les rondelles de carottes et les petits pois surgelés, et épicez de thym. Versez le bouillon de légumes. Faites mijoter à couvert pendant 10 min.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y la viande à feu vif durant 2 min de chaque côté. Épicez de Mixed Pepper et de sel. Diminuez le feu et poursuivez la cuisson pendant 2 min.
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