Chateaubriand à la sauce au chèvre
Chateaubriand à la sauce au chèvre

Chateaubriand à la sauce au chèvre

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 537 kcal
Gras 16 g
Gras saturé 7.2 g
Glucides 42 g
Du sucre 9.2 g
Fibre 10.2 g
Protéine 51 g
Le sel 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (20 min)

  4. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min. Égouttez-les et coupez-les en dés.

  5. Entre-temps, coupez les carottes en rondelles.

  6. Émincez les échalotes.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes émincées jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Intégrez les rondelles de carottes et les petits pois surgelés, et épicez de thym. Versez le bouillon de légumes. Faites mijoter à couvert pendant 10 min.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y la viande à feu vif durant 2 min de chaque côté. Épicez de Mixed Pepper et de sel. Diminuez le feu et poursuivez la cuisson pendant 2 min.

  10. Déchirez les feuilles de basilic (réservez-en quelques-unes pour la présentation).

  11. Retirez la viande de la poêle et réservez-la au chaud. Déglacez la poêle avec le bouillon de viande et faites-y fondre le fromage de chèvre. Épicez de Mixed Pepper et de sel. Faites cuire la sauce durant 2 min et incorporez-y le basilic.

  12. Entre-temps, faites dorer les pommes de terre à la friteuse durant 3 min, à 175 °C.

  13. Présentation:
  14. Dressez la viande sur les assiettes avec les pois et carottes. Nappez-la de sauce au chèvre et décorez de basilic. Servez avec les dés de pommes de terre frits.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (20 min)

  4. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min. Égouttez-les et coupez-les en dés.

  5. Entre-temps, coupez les carottes en rondelles.

  6. Émincez les échalotes.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes émincées jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Intégrez les rondelles de carottes et les petits pois surgelés, et épicez de thym. Versez le bouillon de légumes. Faites mijoter à couvert pendant 10 min.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y la viande à feu vif durant 2 min de chaque côté. Épicez de Mixed Pepper et de sel. Diminuez le feu et poursuivez la cuisson pendant 2 min.

  10. Déchirez les feuilles de basilic (réservez-en quelques-unes pour la présentation).

  11. Retirez la viande de la poêle et réservez-la au chaud. Déglacez la poêle avec le bouillon de viande et faites-y fondre le fromage de chèvre. Épicez de Mixed Pepper et de sel. Faites cuire la sauce durant 2 min et incorporez-y le basilic.

  12. Entre-temps, faites dorer les pommes de terre à la friteuse durant 3 min, à 175 °C.

  13. Présentation:
  14. Dressez la viande sur les assiettes avec les pois et carottes. Nappez-la de sauce au chèvre et décorez de basilic. Servez avec les dés de pommes de terre frits.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 537 kcal
Gras 16 g
Gras saturé 7.2 g
Glucides 42 g
Du sucre 9.2 g
Fibre 10.2 g
Protéine 51 g
Le sel 2 g
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