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Chicken burger et frites de céleri-rave
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + 30 min au four
-
Préchauffez le four à 200 °C. Pelez le céleri-rave et détaillez-le en frites.
-
Déposez les frites de céleri-rave sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les des 3/4 de l’huile d’olive. Salez. Glissez ± 30 min au four préchauffé et retournez-les à mi-cuisson.
-
Entre-temps, réalisez des rubans de concombre non pelé à l’aide d’un économe. Coupez l’oignon rouge en fines rondelles. Ouvrez les pains.
-
Mélangez la mayonnaise avec le yaourt et le Sambal Oelek.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers de poulet 3 à 4 min de chaque côté.
-
Réchauffez les pains pour hamburger 2 min au four, avec les frites.
-
Garnissez la base des pains de mesclun et ajoutez 1 burger, de l’oignon rouge, de la sauce et des rubans de concombre. Refermez les pains et piquez-y un bâtonnet cocktail. Servez le reste de la sauce à part.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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15 min + 30 min au four
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Préchauffez le four à 200 °C. Pelez le céleri-rave et détaillez-le en frites.
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Déposez les frites de céleri-rave sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les des 3/4 de l’huile d’olive. Salez. Glissez ± 30 min au four préchauffé et retournez-les à mi-cuisson.
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Entre-temps, réalisez des rubans de concombre non pelé à l’aide d’un économe. Coupez l’oignon rouge en fines rondelles. Ouvrez les pains.
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Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers de poulet 3 à 4 min de chaque côté.
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Réchauffez les pains pour hamburger 2 min au four, avec les frites.
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Garnissez la base des pains de mesclun et ajoutez 1 burger, de l’oignon rouge, de la sauce et des rubans de concombre. Refermez les pains et piquez-y un bâtonnet cocktail. Servez le reste de la sauce à part.
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