Chicken burger et frites de céleri-rave
Chicken burger et frites de céleri-rave

Chicken burger et frites de céleri-rave

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 676 kcal
Énergie 2828 kj
Gras 38.8 g
Gras saturé 7.9 g
Glucides 44 g
Du sucre 8.8 g
Fibre 14.2 g
Protéine 30.4 g
Le sel 3.6 g
sodium 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 30 min au four
  2. Préchauffez le four à 200 °C. Pelez le céleri-rave et détaillez-le en frites.

  3. Déposez les frites de céleri-rave sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les des 3/4 de l’huile d’olive. Salez. Glissez ± 30 min au four préchauffé et retournez-les à mi-cuisson.

  4. Entre-temps, réalisez des rubans de concombre non pelé à l’aide d’un économe. Coupez l’oignon rouge en fines rondelles. Ouvrez les pains.

  5. Mélangez la mayonnaise avec le yaourt et le Sambal Oelek.

  6. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers de poulet 3 à 4 min de chaque côté.

  7. Réchauffez les pains pour hamburger 2 min au four, avec les frites.

  8. Garnissez la base des pains de mesclun et ajoutez 1 burger, de l’oignon rouge, de la sauce et des rubans de concombre. Refermez les pains et piquez-y un bâtonnet cocktail. Servez le reste de la sauce à part.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 30 min au four
  2. Préchauffez le four à 200 °C. Pelez le céleri-rave et détaillez-le en frites.

  3. Déposez les frites de céleri-rave sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les des 3/4 de l’huile d’olive. Salez. Glissez ± 30 min au four préchauffé et retournez-les à mi-cuisson.

  4. Entre-temps, réalisez des rubans de concombre non pelé à l’aide d’un économe. Coupez l’oignon rouge en fines rondelles. Ouvrez les pains.

  5. Mélangez la mayonnaise avec le yaourt et le Sambal Oelek.

  6. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers de poulet 3 à 4 min de chaque côté.

  7. Réchauffez les pains pour hamburger 2 min au four, avec les frites.

  8. Garnissez la base des pains de mesclun et ajoutez 1 burger, de l’oignon rouge, de la sauce et des rubans de concombre. Refermez les pains et piquez-y un bâtonnet cocktail. Servez le reste de la sauce à part.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 676 kcal
Énergie 2828 kj
Gras 38.8 g
Gras saturé 7.9 g
Glucides 44 g
Du sucre 8.8 g
Fibre 14.2 g
Protéine 30.4 g
Le sel 3.6 g
sodium 1.4 g

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