- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Chickenwrap aux raisins
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Mélange la mayonnaise avec la crème épaisse, le jus de citron vert, le curry et la moutarde. Ajoute du sel et du poivre.
-
Coupe les raisins en tranches.
-
Hache les noix de cajou.
-
Coupe la salade en grosses lanières.
-
Râpe la pomme.
-
Mélange les raisins, la salade, la pomme et les noix de cajou.
-
Préparation:
-
Dépose 3 tranches de filet de poulet sur une ligne, au milieu de chaque wrap.
-
Étales-y de la mayonnaise aux épices et ajoute le mélange de salade. Répartis le reste de la sauce par-dessus.
-
Roule les wraps en les serrant bien ou plie-les comme une enveloppe (voir emballage).
-
Tu peux les manger tels quels ou les couper en morceaux.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Mélange la mayonnaise avec la crème épaisse, le jus de citron vert, le curry et la moutarde. Ajoute du sel et du poivre.
-
Coupe les raisins en tranches.
-
Hache les noix de cajou.
-
Coupe la salade en grosses lanières.
-
Râpe la pomme.
-
Mélange les raisins, la salade, la pomme et les noix de cajou.
-
Préparation:
-
Dépose 3 tranches de filet de poulet sur une ligne, au milieu de chaque wrap.
-
Étales-y de la mayonnaise aux épices et ajoute le mélange de salade. Répartis le reste de la sauce par-dessus.
-
Roule les wraps en les serrant bien ou plie-les comme une enveloppe (voir emballage).
-
Tu peux les manger tels quels ou les couper en morceaux.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615