Chili à l'émincé de boeuf mariné
Chili à l'émincé de boeuf mariné

Chili à l'émincé de boeuf mariné

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 326 kcal
Gras 8.2 g
Glucides 10.6 g
Protéine 43.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer le wok ou une sauteuse, sans matière grasse.

  3. Mettez-y l'émincé de boeuf mariné (en 3 à 4 fois) et faites cuire 5 min en remuant régulièrement.

  4. Ajoutez le maïs et la piperade, et faites bien chauffer.

  5. Assaisonnez de cumin.

  6. Présentation:
  7. Servez avec des pâtes au paprika ou au basilic (Benito, temps de cuisson : 3 min).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer le wok ou une sauteuse, sans matière grasse.

  3. Mettez-y l'émincé de boeuf mariné (en 3 à 4 fois) et faites cuire 5 min en remuant régulièrement.

  4. Ajoutez le maïs et la piperade, et faites bien chauffer.

  5. Assaisonnez de cumin.

  6. Présentation:
  7. Servez avec des pâtes au paprika ou au basilic (Benito, temps de cuisson : 3 min).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 326 kcal
Gras 8.2 g
Glucides 10.6 g
Protéine 43.3 g
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