- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Chili à l'émincé de boeuf mariné
Nos suggestions boissons
Vin Cabernet Sauvignon Las Casas del Toqui Chili Vin Château Haut Rozier A.C. Côtes de Francs
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites chauffer le wok ou une sauteuse, sans matière grasse.
-
Mettez-y l'émincé de boeuf mariné (en 3 à 4 fois) et faites cuire 5 min en remuant régulièrement.
-
Ajoutez le maïs et la piperade, et faites bien chauffer.
-
Assaisonnez de cumin.
-
Présentation:
-
Servez avec des pâtes au paprika ou au basilic (Benito, temps de cuisson : 3 min).
Nos suggestions boissons
Vin Cabernet Sauvignon Las Casas del Toqui Chili Vin Château Haut Rozier A.C. Côtes de Francs
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites chauffer le wok ou une sauteuse, sans matière grasse.
-
Mettez-y l'émincé de boeuf mariné (en 3 à 4 fois) et faites cuire 5 min en remuant régulièrement.
-
Ajoutez le maïs et la piperade, et faites bien chauffer.
-
Assaisonnez de cumin.
-
Présentation:
-
Servez avec des pâtes au paprika ou au basilic (Benito, temps de cuisson : 3 min).
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Cabernet Sauvignon Las Casas del Toqui Chili Vin Château Haut Rozier A.C. Côtes de Francs
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615