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Chili "con quorn"
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'oignon, l'ail et le basilic.
-
Coupez les tomates en cubes et pelez-les si vous le souhaitez.
-
Égouttez le maïs et les haricots rouges.
-
Enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez-les en dés.
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Préparation:
-
1 Faites chauffer l'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir l'oignon en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
-
2 Ajoutez l'ail et les cubes de poivrons. Assaisonnez de paprika, de cumin, de cannelle et de basilic séché et faites cuire le tout en remuant pendant 2 min.
-
3 Ajoutez les cubes de tomates et le concentré, 1 dl d'eau, le quorn haché, la sauce soja et le morceau de sucre. Laissez mijoter 10 min à couvert.
-
4 Incorporez les épis de maïs et les haricots rouges et poursuivez la cuisson pendant 5 min.
-
5 Assaisonnez de poivre de Cayenne, de sel, de poivre et de vinaigre balsamique.
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Présentation:
-
Répartissez le chili au quorn sur les assiettes, parsemez de basilic frais et servez avec des grains de blé.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez l'oignon, l'ail et le basilic.
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Coupez les tomates en cubes et pelez-les si vous le souhaitez.
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Égouttez le maïs et les haricots rouges.
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Enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez-les en dés.
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Préparation:
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1 Faites chauffer l'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir l'oignon en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
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2 Ajoutez l'ail et les cubes de poivrons. Assaisonnez de paprika, de cumin, de cannelle et de basilic séché et faites cuire le tout en remuant pendant 2 min.
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3 Ajoutez les cubes de tomates et le concentré, 1 dl d'eau, le quorn haché, la sauce soja et le morceau de sucre. Laissez mijoter 10 min à couvert.
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4 Incorporez les épis de maïs et les haricots rouges et poursuivez la cuisson pendant 5 min.
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5 Assaisonnez de poivre de Cayenne, de sel, de poivre et de vinaigre balsamique.
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Répartissez le chili au quorn sur les assiettes, parsemez de basilic frais et servez avec des grains de blé.
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