Chili "con quorn"
Chili "con quorn"

Chili "con quorn"

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 292 kcal
Gras 7.4 g
Glucides 27.9 g
Protéine 23.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon, l'ail et le basilic.

  3. Coupez les tomates en cubes et pelez-les si vous le souhaitez.

  4. Égouttez le maïs et les haricots rouges.

  5. Enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez-les en dés.

  6. Préparation:
  7. 1 Faites chauffer l'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir l'oignon en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

  8. 2 Ajoutez l'ail et les cubes de poivrons. Assaisonnez de paprika, de cumin, de cannelle et de basilic séché et faites cuire le tout en remuant pendant 2 min.

  9. 3 Ajoutez les cubes de tomates et le concentré, 1 dl d'eau, le quorn haché, la sauce soja et le morceau de sucre. Laissez mijoter 10 min à couvert.

  10. 4 Incorporez les épis de maïs et les haricots rouges et poursuivez la cuisson pendant 5 min.

  11. 5 Assaisonnez de poivre de Cayenne, de sel, de poivre et de vinaigre balsamique.

  12. Présentation:
  13. Répartissez le chili au quorn sur les assiettes, parsemez de basilic frais et servez avec des grains de blé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon, l'ail et le basilic.

  3. Coupez les tomates en cubes et pelez-les si vous le souhaitez.

  4. Égouttez le maïs et les haricots rouges.

  5. Enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez-les en dés.

  6. Préparation:
  7. 1 Faites chauffer l'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir l'oignon en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

  8. 2 Ajoutez l'ail et les cubes de poivrons. Assaisonnez de paprika, de cumin, de cannelle et de basilic séché et faites cuire le tout en remuant pendant 2 min.

  9. 3 Ajoutez les cubes de tomates et le concentré, 1 dl d'eau, le quorn haché, la sauce soja et le morceau de sucre. Laissez mijoter 10 min à couvert.

  10. 4 Incorporez les épis de maïs et les haricots rouges et poursuivez la cuisson pendant 5 min.

  11. 5 Assaisonnez de poivre de Cayenne, de sel, de poivre et de vinaigre balsamique.

  12. Présentation:
  13. Répartissez le chili au quorn sur les assiettes, parsemez de basilic frais et servez avec des grains de blé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 292 kcal
Gras 7.4 g
Glucides 27.9 g
Protéine 23.8 g

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