- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Chipolata de campagne, sauce au chou blanc et purée
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée Vin Hardy's « Stamp of Australia » Cabernet-Merlot Australie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Ôtez la partie dure du demi-chou blanc, puis hachez-le en fines lanières.
-
Pressez le demi-citron.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
-
Entre-temps, faites cuire le chou blanc 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites fondre 60 g de beurre dans une casserole et fouettez-y la farine. Laissez sécher quelques instants. Versez petit à petit le lait froid, tout en fouettant. Laissez mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien liée.
-
Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Incorporez-y la moutarde, le jus de citron et le chou blanc.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les chipolatas 3 min de chaque côté.
-
Réduisez les pommes de terre en purée avec le jaune d'oeuf et 1 c. à soupe e beurre. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Présentation:
-
Accompagnez les chipolatas de purée et de sauce au chou blanc.
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée Vin Hardy's « Stamp of Australia » Cabernet-Merlot Australie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Ôtez la partie dure du demi-chou blanc, puis hachez-le en fines lanières.
-
Pressez le demi-citron.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
-
Entre-temps, faites cuire le chou blanc 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites fondre 60 g de beurre dans une casserole et fouettez-y la farine. Laissez sécher quelques instants. Versez petit à petit le lait froid, tout en fouettant. Laissez mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien liée.
-
Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Incorporez-y la moutarde, le jus de citron et le chou blanc.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les chipolatas 3 min de chaque côté.
-
Réduisez les pommes de terre en purée avec le jaune d'oeuf et 1 c. à soupe e beurre. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Présentation:
-
Accompagnez les chipolatas de purée et de sauce au chou blanc.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée Vin Hardy's « Stamp of Australia » Cabernet-Merlot Australie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615