Chipolata de campagne, sauce au chou blanc et purée
Chipolata de campagne, sauce au chou blanc et purée

Chipolata de campagne, sauce au chou blanc et purée

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 756 kcal
Gras 38.7 g
Gras saturé 20.3 g
Glucides 62.6 g
Du sucre 17.3 g
Fibre 9.2 g
Protéine 34.2 g
Le sel 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  3. Ôtez la partie dure du demi-chou blanc, puis hachez-le en fines lanières.

  4. Pressez le demi-citron.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  7. Entre-temps, faites cuire le chou blanc 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Faites fondre 60 g de beurre dans une casserole et fouettez-y la farine. Laissez sécher quelques instants. Versez petit à petit le lait froid, tout en fouettant. Laissez mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien liée.

  9. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.

  10. Incorporez-y la moutarde, le jus de citron et le chou blanc.

  11. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les chipolatas 3 min de chaque côté.

  12. Réduisez les pommes de terre en purée avec le jaune d'oeuf et 1 c. à soupe e beurre. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.

  13. Présentation:
  14. Accompagnez les chipolatas de purée et de sauce au chou blanc.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  3. Ôtez la partie dure du demi-chou blanc, puis hachez-le en fines lanières.

  4. Pressez le demi-citron.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  7. Entre-temps, faites cuire le chou blanc 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Faites fondre 60 g de beurre dans une casserole et fouettez-y la farine. Laissez sécher quelques instants. Versez petit à petit le lait froid, tout en fouettant. Laissez mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien liée.

  9. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.

  10. Incorporez-y la moutarde, le jus de citron et le chou blanc.

  11. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les chipolatas 3 min de chaque côté.

  12. Réduisez les pommes de terre en purée avec le jaune d'oeuf et 1 c. à soupe e beurre. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.

  13. Présentation:
  14. Accompagnez les chipolatas de purée et de sauce au chou blanc.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 756 kcal
Gras 38.7 g
Gras saturé 20.3 g
Glucides 62.6 g
Du sucre 17.3 g
Fibre 9.2 g
Protéine 34.2 g
Le sel 2 g
Combiner

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