Chipolata de volaille, purée de Butternut et graines de potiron
Chipolata de volaille, purée de Butternut et graines de potiron

Chipolata de volaille, purée de Butternut et graines de potiron

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 482 kcal
Gras 23.8 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 29.7 g
Du sucre 7.1 g
Fibre 4.3 g
Protéine 34.8 g
Le sel 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez la courge Butternut en 2 et ôtez-en les graines et les filaments. Pelez-la et coupez la chair en morceaux.

  2. Pelez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux.

  3. Faites cuire les morceaux de courge Butternut et de pommes de terre avec la branche de romarin et la feuille de laurier 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Retirez le romarin et le laurier, et réduisez les légumes en purée.

  4. Ciselez les jeunes oignons.

  5. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les chipolatas ± 5 min de chaque côté.

  6. Ajoutez les jeunes oignons et prolongez la cuisson de 2 min.

  7. Hachez grossièrement la roquette. Mélangez la roquette dans la purée et assaisonnez-la de noix muscade, de sel et de poivre.

  8. Servez la purée sur les assiettes avec des jeunes oignons. Accompagnez d'une chipolata et parsemez de graines de potiron.

Astuce

Conseil Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et 100 g de chair de courge Butternut, et coupez-les en morceaux. 2 Faites cuire le tout avec 1 branche de romarin frais 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et ôtez le romarin. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez la courge Butternut en 2 et ôtez-en les graines et les filaments. Pelez-la et coupez la chair en morceaux.

  2. Pelez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux.

  3. Faites cuire les morceaux de courge Butternut et de pommes de terre avec la branche de romarin et la feuille de laurier 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Retirez le romarin et le laurier, et réduisez les légumes en purée.

  4. Ciselez les jeunes oignons.

  5. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les chipolatas ± 5 min de chaque côté.

  6. Ajoutez les jeunes oignons et prolongez la cuisson de 2 min.

  7. Hachez grossièrement la roquette. Mélangez la roquette dans la purée et assaisonnez-la de noix muscade, de sel et de poivre.

  8. Servez la purée sur les assiettes avec des jeunes oignons. Accompagnez d'une chipolata et parsemez de graines de potiron.

Astuce

Conseil Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et 100 g de chair de courge Butternut, et coupez-les en morceaux. 2 Faites cuire le tout avec 1 branche de romarin frais 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et ôtez le romarin. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 482 kcal
Gras 23.8 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 29.7 g
Du sucre 7.1 g
Fibre 4.3 g
Protéine 34.8 g
Le sel 2.2 g
Combiner

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