Chipolata, riz et champignons blonds
Chipolata, riz et champignons blonds

Chipolata, riz et champignons blonds

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min.)

  3. Coupez les champignons blonds et la demi-tomate en morceaux.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire le riz pour risotto dans un fond d'eau (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  6. Entre-temps, faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et cuisez-y la chipolata.

  7. Ajoutez les champignons et la tomate, et poursuivez la cuisson 5 min.

  8. Coupez la chipolata en petits morceaux et mélangez-la avec les légumes et le riz.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min.)

  3. Coupez les champignons blonds et la demi-tomate en morceaux.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire le riz pour risotto dans un fond d'eau (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  6. Entre-temps, faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et cuisez-y la chipolata.

  7. Ajoutez les champignons et la tomate, et poursuivez la cuisson 5 min.

  8. Coupez la chipolata en petits morceaux et mélangez-la avec les légumes et le riz.

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