- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Chipolatas au brocoli et pommes de terre rissolées
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(30 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 6 dans le sens de la longueur. Faites-les cuire ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Détaillez les brocolis en bouquets. Épluchez les tiges et coupez-les en fins bâtonnets.
-
Préparation:
-
Faites cuire les brocolis 10 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les pommes de terre 6 min, en les retournant à mi-cuisson (elles doivent être bien croustillantes). Parsemez-les de thym et d'herbes de Provence. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les chipolatas ± 7 min.
-
Garnissez les brocolis de beurre salé en noisettes et épicez-les de poivre de Cayenne.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Preparation (30 min) 1 Pelez 30 g de pomme de terre et coupez-la en dés. Détaillez 100 g de brocoli en petits bouquets. 2 Faites cuire la pomme de terre et le brocoli 20 min dans un fond d'eau. 3 Réduisez le tout en purée et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale. Pour les enfants, oubliez le poivre de Cayenne ou remplacez-le éventuellement par du poivre noir fraîchement moulu.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(30 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 6 dans le sens de la longueur. Faites-les cuire ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Détaillez les brocolis en bouquets. Épluchez les tiges et coupez-les en fins bâtonnets.
-
Préparation:
-
Faites cuire les brocolis 10 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les pommes de terre 6 min, en les retournant à mi-cuisson (elles doivent être bien croustillantes). Parsemez-les de thym et d'herbes de Provence. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les chipolatas ± 7 min.
-
Garnissez les brocolis de beurre salé en noisettes et épicez-les de poivre de Cayenne.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Preparation (30 min) 1 Pelez 30 g de pomme de terre et coupez-la en dés. Détaillez 100 g de brocoli en petits bouquets. 2 Faites cuire la pomme de terre et le brocoli 20 min dans un fond d'eau. 3 Réduisez le tout en purée et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale. Pour les enfants, oubliez le poivre de Cayenne ou remplacez-le éventuellement par du poivre noir fraîchement moulu.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615