Chipolatas au brocoli et pommes de terre rissolées
Chipolatas au brocoli et pommes de terre rissolées

Chipolatas au brocoli et pommes de terre rissolées

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 623 kcal
Gras 35.8 g
Gras saturé 8.8 g
Glucides 38.2 g
Du sucre 7.6 g
Fibre 11.7 g
Protéine 36.8 g
Le sel 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (30 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 6 dans le sens de la longueur. Faites-les cuire ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Détaillez les brocolis en bouquets. Épluchez les tiges et coupez-les en fins bâtonnets.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les brocolis 10 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  7. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les pommes de terre 6 min, en les retournant à mi-cuisson (elles doivent être bien croustillantes). Parsemez-les de thym et d'herbes de Provence. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les chipolatas ± 7 min.

  9. Garnissez les brocolis de beurre salé en noisettes et épicez-les de poivre de Cayenne.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Preparation (30 min) 1 Pelez 30 g de pomme de terre et coupez-la en dés. Détaillez 100 g de brocoli en petits bouquets. 2 Faites cuire la pomme de terre et le brocoli 20 min dans un fond d'eau. 3 Réduisez le tout en purée et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale. Pour les enfants, oubliez le poivre de Cayenne ou remplacez-le éventuellement par du poivre noir fraîchement moulu.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (30 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 6 dans le sens de la longueur. Faites-les cuire ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Détaillez les brocolis en bouquets. Épluchez les tiges et coupez-les en fins bâtonnets.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les brocolis 10 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  7. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les pommes de terre 6 min, en les retournant à mi-cuisson (elles doivent être bien croustillantes). Parsemez-les de thym et d'herbes de Provence. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les chipolatas ± 7 min.

  9. Garnissez les brocolis de beurre salé en noisettes et épicez-les de poivre de Cayenne.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Preparation (30 min) 1 Pelez 30 g de pomme de terre et coupez-la en dés. Détaillez 100 g de brocoli en petits bouquets. 2 Faites cuire la pomme de terre et le brocoli 20 min dans un fond d'eau. 3 Réduisez le tout en purée et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale. Pour les enfants, oubliez le poivre de Cayenne ou remplacez-le éventuellement par du poivre noir fraîchement moulu.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 623 kcal
Gras 35.8 g
Gras saturé 8.8 g
Glucides 38.2 g
Du sucre 7.6 g
Fibre 11.7 g
Protéine 36.8 g
Le sel 2.2 g
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