Chipolatas aux légumes d'hiver
Chipolatas aux légumes d'hiver

Chipolatas aux légumes d'hiver

1 h 25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 534 kcal
Gras 25.4 g
Glucides 49.2 g
Protéine 27 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et le rutabaga, et coupez-les en cubes de ± 1,5 cm.

  3. Pelez les panais et détaillez-les en rondelles d'1 cm d'épaisseur.

  4. Coupez les échalotes en 4 dans le sens de la longueur.

  5. Émincez l'ail.

  6. Hachez grossièrement les feuilles de romarin.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Étalez les pommes de terre, le rutabaga, les panais et les échalotes sur une plaque de four ou un plat à four tapissé de papier cuisson.

  10. Intégrez l'ail, le romarin, 4 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre dans les légumes.

  11. Glissez les légumes ± 50 min au four préchauffé. Mélangez le tout après 20 min.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les chipolatas de tous les côtés.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et le rutabaga, et coupez-les en cubes de ± 1,5 cm.

  3. Pelez les panais et détaillez-les en rondelles d'1 cm d'épaisseur.

  4. Coupez les échalotes en 4 dans le sens de la longueur.

  5. Émincez l'ail.

  6. Hachez grossièrement les feuilles de romarin.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Étalez les pommes de terre, le rutabaga, les panais et les échalotes sur une plaque de four ou un plat à four tapissé de papier cuisson.

  10. Intégrez l'ail, le romarin, 4 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre dans les légumes.

  11. Glissez les légumes ± 50 min au four préchauffé. Mélangez le tout après 20 min.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les chipolatas de tous les côtés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 534 kcal
Gras 25.4 g
Glucides 49.2 g
Protéine 27 g
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