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Chipolatas aux légumes d'hiver
Nos suggestions boissons
Bière Brugse Zot Bière spéciale Vin Côtes du Rhône A.O.P. - Les Hauts Rocs - Agriculture raisonnée
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les pommes de terre et le rutabaga, et coupez-les en cubes de ± 1,5 cm.
-
Pelez les panais et détaillez-les en rondelles d'1 cm d'épaisseur.
-
Coupez les échalotes en 4 dans le sens de la longueur.
-
Émincez l'ail.
-
Hachez grossièrement les feuilles de romarin.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Étalez les pommes de terre, le rutabaga, les panais et les échalotes sur une plaque de four ou un plat à four tapissé de papier cuisson.
-
Intégrez l'ail, le romarin, 4 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre dans les légumes.
-
Glissez les légumes ± 50 min au four préchauffé. Mélangez le tout après 20 min.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les chipolatas de tous les côtés.
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